和讯财经端 注册

涵碧楼|人生不过一甲子 品质生活不容再错过

2017-09-07 16:25:06 和讯房产 

  人生不过一甲子之余

  虽然时间有限但是可以绵延在生活之中

  不是吗?!

  生活中有多少人跟电视剧中的唐晶一样,在职场的拼杀中可以放弃慢生活的享受,可以忘记吃饭睡觉的时间以咖啡麻醉味觉需求,可以不管不顾地放置自己的情感只为了可以做到最高的位置,俯瞰忙碌的人生。

涵碧楼|人生不过一甲子 品质生活不容再错过

  当发现自己生病的刹那,才恍然觉得自己不可以错过了哪怕的“万一”,才想到要慢慢回到年轻的生活状态,做饭养身规律饮食。所以说她的“万一”其实是缺乏照顾而引起的,是生活中的疏忽造就的,但是似乎这个锅确实职场再背。

  如果她居住在涵碧楼,这样的“万一”一定不会存在,也不会有那躺在病床上拍打胸口如释负重的释然重生。在涵碧楼,所有的饮食都是遵照营养、健康、绿色的主题精心准备的,也是经由星级大厨之手烹饪而成,养心养眼更养胃。

  行馆轻食餐厅24小时都可以供餐,所以生活在其中再也没有糊弄或者应付早餐的机会,反而多了宵夜的营养补给。同时轻食餐厅的后厨与涵碧楼酒店ADD后厨相通,即使在家中,也可以点餐坐在十米开间的阳台上,享受美食美景好心情。

涵碧楼|人生不过一甲子 品质生活不容再错过

  长期处于职场高压环境和紧绷的工作节奏,运动跑步成为了唐晶这类职场精英的释压方式之一。如果生活在涵碧楼,工作累了或者不顺畅的时候,可以到行馆28楼去跑步健身,或者在空中泳池中酣畅淋漓的游个痛快,将所有的烦乱全部释放殆尽。所以职场精英们生活在涵碧楼,根本就不需要另找时间去健身房,家里就自带一个可以俯瞰城市夜景以及长江浩瀚的空中健身俱乐部。

涵碧楼|人生不过一甲子 品质生活不容再错过

  同时生活在涵碧楼·行馆,再也不用去酱子了,也不需要亲自去机场拿托运的新鲜食材。涵碧楼酒店设置了海鲜餐厅,里面所有的食材都是空运过来的新鲜水产,也有不输陈道明厨艺的星级大厨。当然,如果有新鲜的注入海胆、鱼片等,也可以请大厨们帮忙加工爱好的口味。

  好的东西,总是要经过漫长时间的等待才会拥有,等待其实也是享受的过程。就像南京涵碧楼,在经历了60年之久的时间,才在南京完成了盖一座最美酒店的梦想。也正因为这么长时间的等待,南京才等来了涵碧楼所倡导的全新生活方式,引领南京房地长市场走向一个为生活享受而建造的革新之举。

  这样的涵碧楼,作为职场精英的你,一定不能错过。

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《涵碧楼|人生不过一甲子 品质生活不容再错过》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。