和讯财经端 注册

升龙集聚三大殊荣丨2017中国房企综合实力38强,专业特色、社会责任两大领域获首肯

2017-09-07 18:14:01 和讯房产 

  8月30日,由亿翰智库主办的“2017中国房地产业战略峰会”盛大召开。升龙集团荣获2017中国房企综合实力第38强。同时,升龙集团凭借在三旧改造方面的突出表现及对社会的贡献,荣获中国房地产企业专业特色十强及中国房地产企业社会责任十强两项殊荣。

  各大支柱产业扛鼎 升龙持续加速前进

  地产开发作为集团核心业务板块,升龙凭借十余年城市综合开发运营的厚积薄发,在城市更新、CBD开发运营、大型商业综合体开发、超高层建设、古城保护等领域成就卓著。从前期立项到调研定位、规划设计、招商推广、商业运营,进行全城一体化管理服务,推动城市商业格局的变迁与升级,不断为商业物业带来增值。

  旧改市场大放异彩 为城市定制繁华

  升龙凭借十余年发展过程中累积的大型旧城改造开发实力,以及通过操作海外项目接轨国际的宝贵资源和开发经验,在旧改市场大放异彩。升龙早已超越传统单一地产开发模式,蜕变为驱动城市前行、运营城市发展未来的运营商角色。升龙集团总共累计开发改造量超3000万平方米,赢得“城市改造专家”和“三旧改造专家”之美誉。

  坚守社会公民责任 真心坦诚面对客户

  作为新时代的“城市运营商”,升龙把“建设城市美好未来”作为企业使命,正是这种强烈的使命感和责任感驱使升龙集团致力于城市更新计划,构筑城市综合体,不断提升市民生活品质、改善城市面貌。

  升龙集团自成立以来,积极投身慈善事业,包括希望工程、医疗保健、农村扶贫、抗震救灾等多个领域,获得了广泛的社会赞誉;同时,高标准的工作流程、高效率的工作速度、五星级的客户服务是集团对待客户的态度,除了在产品、服务上提高客户满意度,更重要的是提高客户对企业的忠诚度。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《升龙集聚三大殊荣丨2017中国房企综合实力38强,专业特色、...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。