和讯财经端 注册

公寓变身学区房,南京或将迎来楼市新变革

2017-09-07 18:18:26 和讯房产 

  商品房“租售并举”模式正在逐步落地!南京周边已有城市拟好相关政策!据安徽某媒体报道,合肥楼市新政已经拟定,伺机公布:所有酒店式公寓产品的购买者可享受住宅同等权利,包括落户、上学、民用水电、低税率等,这样一来,酒店式公寓与住宅的区别仅仅只有时间年限的差异,此消息不失为公寓市场的重磅信号。

  而上周末,南京2家公寓开盘,当日竟全部卖出超8.5成!公寓热卖,加上隔壁城市合肥新研究的公寓可直接落户并带学区等政策,让人难免对南京的公寓充满期待,40年产权公寓,在南京或也将会迎来变革。

  日前,据市场星报、安徽财经网(博客,微博)报道,继淮北、蚌埠、池州等地出台非住宅商品房去库存相关政策之后,合肥版实施意见也呼之欲出,实际政策已拟定、伺机公布。今后,在合肥凡是购买公寓(存量商住公寓或酒店式公寓)的,或可享受与该区域住宅同等的入户、上学、就医等政策。

  就南京市场而言,随着河西儿童医院的运营,阿里巴巴的入驻,宁和城际地铁试运行通车在即,地铁7号线动工,2017年以来,河西利好不断。配套的成熟与经济的发展带动了整个板块空前的热潮,投资前景的发展,让升龙河西公馆再享重磅红利!

  升龙河西公馆位于江东南路与江山大街交汇处,傲居繁华河西CBD三期首排,近瞰金融城,毗邻阿里巴巴江苏总部,地段优渥,人潮集聚,潜力无限。炙手可热的河西繁华处,地铁二号线、有轨电车一号线、宁和城际三轨交汇于此,2017河西南交通升级加码,宁和城际地铁试运行通车在即,地铁7号线动工,密集的出行路网于河西公馆旁已恢弘启幕。升龙河西公馆近瞰南京金融城,对邻南京儿童医院,加上河西南再添的三甲医院,同时邻近南京外国语学校,南京国际博览中心、奥体中心、金陵会议中心,南京保利大剧院、南京眼等,无疑成为市场瞩目的明星项目。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《公寓变身学区房,南京或将迎来楼市新变革》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。