和讯财经端 注册

全民全运 健康中国——奔跑吧,鲁能泰山7号院

2017-09-08 15:29:37 和讯房产 

  2017年9月8日,第十三届全国运动会圆满落幕,本次全运会在为我们呈现了一场场精彩绝伦的赛事的同时,更多的展现了运动健儿们在赛场上努力拼搏的精神。全运会不仅仅是一场盛大的竞技比赛, 更是我国体育运动发展到一定高度的展现,旨在发展体育运动,增强人民体质。

  承全运精神 乐享趣味竞技运动会

  时下运动已经成为人们日常生活中必不可少的一项兴趣爱好。因为伴随着生活节奏的不断加快,人们的压力也越来越大。为了追求精神上的放松与健康水平的提高,人们更加热爱体育运动。

  本届天津全运会以“全运惠民 健康中国”为主题,倡导“更快、更高、更强“的奥林匹克精神。全运会期间,鲁能集团作为央企,积极响应号召,开启“全民全运 健康中国”鲁能全国运动季。本周六,鲁能泰山7号院将在售楼处开展一场“奔跑吧,鲁能泰山7号院”趣味竞技运动会,比赛项目包括了室内高尔夫、愤怒的小鸟、指压板足球、我是射手、袋鼠运瓜各项活动。赶快带上孩子体验一个充满体育乐趣的周末吧!这里不仅有精彩有趣的活动,更有各种惊喜大奖等你来拿,让你们在感受乐趣与幸福的同时收获满满。

全民全运 健康中国——奔跑吧,鲁能泰山7号院

  鲁能匠筑体育+墅区 全龄皆享健康生活

  鲁能泰山7号院作为南京体育+战略示范作品,积极倡导健康理念,全心全意匠筑全龄段活力运动社区,在满足居民日常体育运动需求的同时,给予业主别具一格的休闲体育+墅区体验。

  鲁能泰山7号院落位于江宁方山东麓,内外皆享各类体育设施。项目周边即是江宁体育中心、小球训练基地等大型体育配套。节假日,相约好友打上一场篮球赛或者去小球训练基地来一场精彩绝伦的高尔夫比赛, 尽情放松身心,享受体育带来的无限乐趣。

  社区内部拥有醇熟体育配套,SUTU趣味足球场、TORO对阵球场、夜光跑道、邻里乐园等全龄体育设施一应俱全。带上孩子一起玩耍或者踢场足球,在培养感情的同时,还能强身健体,让您在工作繁忙之余随时享受活力运动社区带给您的无限快乐。另外项目配备的四星级美高梅酒店,为业主量身打造了涵盖健身房、瑜伽房、泳池等健全体育设施,居于鲁能泰山7号院,每时每刻尽享全龄运动健康生活。

全民全运 健康中国——奔跑吧,鲁能泰山7号院

  鲁能地产载誉金陵 精工匠筑再续辉煌

  鲁能地产自进驻南京以来,先后落子河西鲁能公馆和江宁方山鲁能泰山7号院两大项目,并都以瞩目成绩载誉金陵,央企品质深入人心。

  鲁能泰山7号院以独一无二的“运动墅居”概念为南京开启了健康墅居风潮。自2016年首开起,创下三开三清、十个月清盘等各项佳绩,现已完美收官。鲁能地产定将匠心始终,秉承一直以来的精工品质,再造优质产品,不负金陵久待。

全民全运 健康中国——奔跑吧,鲁能泰山7号院

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《全民全运 健康中国——奔跑吧,鲁能泰山7号院》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。