和讯财经端 注册

为什么是霍尊?为什么是长江熙岸?

2017-09-08 16:11:11 和讯房产 

  霍尊要来南京了,但是不开演唱会,要开发布会。消息一出,很多人都很好奇:是什么样的机缘,让霍尊来参加发布会。

  作为霍尊的编外歌迷,小编还为此专门走访了长江熙岸孔雀城的展厅,一窥究竟。

  到了现场,小编好像就瞬间获得答案了。展厅弥漫着一股清新安静的文艺气息,与长江熙岸孔雀城宣称的新亚洲文化风格一脉相承。水墨山水的内部装饰中,静静体会“东方人文新故乡”的韵味。

  霍尊,作为现代当红歌手之一,具有相当的个人识别度。曾经,一袭白衣的少年,浅吟低唱《卷珠帘》,瞬间以一缕东方神韵,一阵清雅中国风,俘获一众歌迷。其古风古韵的气质与东方人居新故乡相得益彰。气味相投,说的不过如此。

为什么是霍尊?为什么是长江熙岸?

  而长江熙岸孔雀城,所处地点位于有着千年人文脉络沉积的乌江镇,最闻名不过的就是千载之下犹为扼腕的西楚霸王传奇,还有很多人不知道的,刘禹锡笔下那个“苔痕映阶绿,草色入帘青,谈笑有鸿儒,往来无白丁”的陋室就是他在和州做官时居住的一个小巧、朴素的院落。唐朝诗人张籍、南宋爱国词人张孝祥、近代书豪范培开、当代草圣林散之也出生于此。

  一脉相承的对中国传统文化的尊崇和传承,一以贯之的对于东方人居生活理念的理解和态度,是此次“长江熙岸孔雀城东方人居发布会”的初衷和由来,让我们静静期待,此次跨界合作碰撞产生的火花。

为什么是霍尊?为什么是长江熙岸?

  “长江卷珠帘 熙岸鉴传奇”品牌发布会,9月12日太阳宫,长江熙岸孔雀城,携手霍尊奏响天籁之音,东方人居新故乡发布盛典邀您共赏。

  抢票方式:敬请关注“长江熙岸孔雀城”官方微信:

为什么是霍尊?为什么是长江熙岸?

  或直接拨打抢票热线:025-83225888

  项目位置:

  新街口展厅:新街口天时商茂中心一楼 孔雀城展厅

  江北展厅:浦口文德路15号孔雀城展厅

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《为什么是霍尊?为什么是长江熙岸?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。