和讯财经端 注册

楼市调控下的投资新生态 颐和大都荟成为投资新宠

2017-09-08 17:17:22 和讯房产 

  今年南京楼市调控密集,住宅投资陷入窘境。住宅市场不断收紧,也让更多投资者将目光转向了公寓市场,而公寓市场的火爆主要还是因为公寓作为投资品有诸多优势。

  住宅市场收紧 公寓成热门投资产品

  楼市新政让大批买房人失去购房资格,即使是还有购房资格的投资者,在当前的政策环境下购房也需谨慎考虑。这种情况下,公寓不限购不限贷的优势就体现出来。

楼市调控下的投资新生态 颐和大都荟成为投资新宠

  而且,从今年5月1日起,营改增试点全面推开,企业购买办公楼、商务公寓可以纳入成本抵扣税收,这个政策给商办公寓带来机遇,业内预测这必将引发企业的投资热潮。

  投资门槛低、回报率高

  公寓产品一般面积小、总价低,相比住宅来说,投资门槛低很多,适合手握小额资金的投资者。而且公寓投资简单易操作,而且如果长线持有,投资回报率也比较稳定,风险较小。

  与此同时,公寓产品一般都位于主城比较好的地段,交通方便、商业配套齐全、面积段适中,未来出租也十分方便,投资的稳定性将大大提升。

  优质公寓稀缺 颐和大都会成投资焦点

  目前南京的公寓产品不少,但真正优质的却十分稀缺。就公寓产品来说,价格适中,位于半成熟、成熟板块,板块价值有支撑(人口、教育、产业、消费力等),物业价格稳定的才能被称作优质公寓。

  位于迈皋桥板块的中电颐和·大都荟则是为数不多的主城优质公寓,项目紧邻一号线迈皋桥站,且距离主城新街口仅有几站地铁的距离,在区位和出行上都有较大优势。

  一直备受南京市民瞩目的城北精装公寓颐和·大都荟已于9月2日盛大开盘。此次大都荟产品的面世,将为青年一族安居南京开启新篇章。

  超强地段,买到即赚到

  颐和·大都荟处于迈皋桥——红山板块核心区域,雄踞城北核心:百米城市交通动脉地铁1号线首末站——迈皋桥站,同时紧邻规划的地铁6号线,未来畅享双地铁出行;5公里湖南路商圈,7公里新街口商圈,拥揽20余条公交线路,速达全城转身间,零距离接驳城市各大繁华商圈。优渥的地段、便捷的交通将导入大量区域内外租房客群,买到即赚到。

  超强配套,生活随心所欲

  居于颐和·大都荟,举步即达大型商业综合体,22万㎡首席商业体万谷慧生活广场诠释着与这座城市的咫尺繁华,万千霓虹点缀在每个璀璨夺目的夜空,尤显妖娆。周边风情商业街、娱乐中心、沃尔玛、苏果超市、银行、三甲医院、学校……一站式的生活体验触手可及,全方位生活所需家门口即可满足,处处彰显主城生活的便捷。

  超强性价比,首付45万起精装小户

  颐和·大都荟精工钜筑品质先行,聘请大师团队设计,层层筛选定调知名名牌配置,全方位打造格调生活。户型上,主力面积40—60㎡精装成品交付,不限购不限贷、面积适中、总价低,满足不同人群的投资需求。功能上,集办公、商用、居住、出租、投资等功能于一体,超强性价比,生活投资皆无忧,未来“钱”景广阔。

楼市调控下的投资新生态 颐和大都荟成为投资新宠

  项目动态:颐和·大都荟精装公寓,43㎡自由一居、60㎡格调两居。持续热销中。

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:86657777

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《楼市调控下的投资新生态 颐和大都荟成为投资新宠》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。