和讯财经端 注册

灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源

2017-09-08 21:44:29 和讯房产 

  秦淮源筑携手胡社光开启摩登东方时尚大赏

  源,是中华人文最看重的存在,是中国人内心里的精神故乡。

  对于普通人,他们追本溯源,对于胡社光这样的艺术家,他与源共鸣。

  胡社光的每次出现,都能在圈内圈外掀起一场“美与时尚的搏杀”,这位新晋时尚界霸主用自己的创意与艺术进行真刀真枪的较量。而他的灵感之源,正是博大精深东方文化。

  也正因为同样对文化之源的渴望与向往,秦淮源筑邀请胡社光来到闻名天下的秦淮河之源,在源远流长的士族精神故乡,奏响人文复兴的最强音。

  独树一帜 让时尚源回东方

  他能让东北的花棉袄踏上戛纳红毯,一夜之间沸腾时尚圈;他也能让一片中国红两度登台中国国际时装周,成为全球媒体记者争相讨论对象;他还能洞悉人性内心的“戒”与“囍”,再次刷新人们对于时装秀的认知和理解。

灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源

  而这一切都源于胡社光对东方文化的深入参悟和抽象意念的具象化转变。他仅用一个能代表佛家理念的字,便引发出一场突破传统又极其精妙的风格表现;他能从中国名瓷 “钧窑”里,提取图案千变万化,碰撞出缤纷多彩的创作。

  胡社光不断从东方文化中萃取灵感,并通过自身才华创造出非同凡响的设计风格,强烈鲜明的视觉冲击逐渐构成了他独特的风格,一次次的成功大秀,一次次的惊艳呈现,令他对中国元素应用的更加娴熟,也令人们对他的下一次时装秀场更加期待。

灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源

  巅峰秀场 摩登东方秦淮源

  时尚圈内有胡社光这样的鬼才设计师,地产圈内则有秦淮源筑这样的文化社区,两个同样钟情于东方文化的灵魂在南京不期而遇,怀着一颗深爱东方文化的心,将文化底蕴渗透生活的方方面面,并且发扬光大。

  2017年9月15日,秦淮源筑携手胡社光首秀南京,敬献“东方摩登 时尚大赏”国际时装秀,一场媲美纽约时装周级别的视觉盛典即将拉开帷幕!本次时尚大赏,胡社光从秦淮文化中汲取灵感,将他天马行空的灵动设计理念与秦淮源筑要传递的士族人文涵养相结合,奏响秦淮源里人文复兴的最强音。

灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源

  同样的专业专注,同样的匠心匠作,同样的东方风情与大美呈现。秦淮源筑倾情携手胡社光,让中国元素在建筑与时装之间碰撞激荡,震撼你我身心!

  9月15日,南京南,秦淮源,亲见胡社光,见证当代士族风雅的传唱!

灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源

  营销热线:025-57278999

  营销中心:机场路与双塘路交汇处

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《灵魂碰撞的激荡,将胡社光带到秦淮源》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。