和讯财经端 注册

在熙岸遇见霍尊,是高山流水觅知音

2017-09-11 11:14:55 和讯房产 

  霍尊,在歌唱比赛充斥荧屏的当下,算是一个“异类”。

  这样一个活在音乐世界里的王子,愿意踏上熙岸的东方人居新故乡,这之间定是如子期与伯牙的彼此欣赏才有的因缘际会。

在熙岸遇见霍尊,是高山流水觅知音

  据悉,专注于音乐的他,很少出席跟音乐无关的活动,然而,9月12日,霍尊将空降南京参加在太阳宫举办的长江熙岸孔雀城“长江卷珠帘 熙岸鉴传奇”品牌发布会。这次的跨界合作,不仅让金陵人零距离感受中国风的魅力,也让人期待长江熙岸是一个怎样独具一格的项目。

  小编从多方打探得知,此次发布会的主办方长江熙岸孔雀城,于金陵之畔精铸了一处现代人居的终极之所。本着对千年古镇—乌江历史的致敬和追溯,对刘禹锡、林散之等先辈和传统文化的敬仰,结合当代新亚洲建筑元素进行传承和创新,利用得天独厚的山水资源,为城市精英阶层匠造了诗意栖居的家园。

  这一当代人居新范本也正好与霍尊对于理想生活的追求不谋而合,正如霍尊所说,他很欣赏“东方人居新故乡”所阐述的理念,也一直在寻求能够适合自己创作音乐的精神原乡,他很期待在熙岸的发布会上能与大家碰撞出不一样的音乐火花。

  长江熙岸的负责人也跟我们透露,他们很敬佩霍尊对于音乐的坚持,也欣赏他如诗人般演绎的古风古韵的中国风歌曲,相信这一次的跨界合作,定将成为业界的典范之作。

在熙岸遇见霍尊,是高山流水觅知音

  “长江卷珠帘 熙岸鉴传奇”品牌发布会,9月12日太阳宫,长江熙岸孔雀城,携手霍尊奏响天籁之音,东方人居新故乡发布盛典邀您共赏。

  抢票方式:敬请关注“长江熙岸孔雀城”官方微信:

在熙岸遇见霍尊,是高山流水觅知音

  或直接拨打抢票热线:025-83225888

  项目位置:

  新街口展厅:新街口天时商茂中心一楼 孔雀城展厅

  江北展厅:浦口文德路15号孔雀城展厅

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《在熙岸遇见霍尊,是高山流水觅知音》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。