和讯财经端 注册

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无

2017-09-12 09:52:59 和讯房产  魏伟

  ​近年来,人民币贬值加速,老百姓(603883,股吧)会发现身上的钱越来越不值钱,而物价却似乎坐上了“火箭”,蹭蹭蹭的往上涨,把钱死死拽在手里等于坐以待毙,那么投资何去何从?燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无
  30年前敢下海的人 ,如今已经扶摇直上登上了人生巅峰; 20年前敢玩股票的人,已经钵满盆满实现人生理想; 10年前敢买商铺的人,已经扎根大都市草根变土豪。你还不心动吗?今天我们就来谈谈商铺的远大”钱“景!
商铺的远大“钱”景
不受调控政策影响
  自去年开始,国家频繁对住宅进行调控,而商铺却不受影响,不限购、不限贷!
商业土地的少有性
  城市人增地减,为了实现让老百姓“居者有其屋”,加大了住宅房建设用地,尤其是保障性住房的建设用地比例。可供开发的商业地产的土地却越来越少。
稳健的置业渠道
  不得不说,股票收益很高,但风险也很大,储蓄风险很低,但收益也低。而买铺即可放租当房东,又可自己开店当老板,收入妥妥的!
商铺是长线客观的财富
  投资住宅可以坐等价高转手,而投资商铺则不同,出租即可坐享丰厚租金,其稳健的吸金力,长线的财富更能让后代受益!
跟古人学投资商铺的技巧
在货币还没出现之时
  “物物交换”是当时唯一的交易方式,讲究随时随地的进行货物交换,他们追求的是方便。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无


春秋战国时期
  人们开始设摊,当时还未形成固定位置的商铺(不要担心,当时没有城管),有远见的商人懂得,在人流量大的位置摆设铺位,他们追求的是地段的繁华。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无

唐宋时期
  已经形成成熟的商贸交易模式,堂、坊、庄、号鳞次栉比,层出不穷。大名鼎鼎的《清明上河图》也直观展示了,当时已转向开放的街巷制——商铺和住宅均可临街建造,他们追求的是完善的格局。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无


明清时期
  铺面的招牌很重要,但是单独靠一家装潢,已经不能在无数商铺的大军中博得眼球,最好是被大商圈收纳,从而起到吸客作用,他们追求的是市场的繁荣。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无


近现代
  商铺的功能不再局限于基本生活,更成为子孙后代的巨大财富,“一铺养三代”的概念深入人心,家族传承渐成风气,他们追求的是发展。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无


南京满足投资者讲究的商铺在哪里
  纵观古今,可以发现人们投资商铺所看重的无外乎地段、人流量、未来发展 ,在全民投资的今天,商铺无疑是稳健投资的首选。南京满足投资者“讲究”的商铺在哪里?燕子矶核心区融创玉兰公馆|5°街区拥有无限商机。
地段:位居燕子矶核心区
  融创·玉兰公馆|5°街区位于燕子矶新区核心居住板块的核心地段,多条干道纵横交错,扼守新城交通要塞。铺铺临街的同时可实现人流聚集量翻倍,成为中心住区商业发散的核心点,未来将汇集各行业菁英的高收入人群,客群质量高、消费能力强,提供强大消费力支撑。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无


人流量:60余席商铺服务1800户业主
  融创·玉兰公馆|5°街区仅60余席商铺服务本社区近1800户业主,臻稀配比有效保障每个铺位均有较为稳定的营业收入,投资回报或租金也较稳定。

燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无
  融创·玉兰公馆2018年年底一期住宅交付、2019年年底二期住宅交付,且均为精装交付,交付后即将迎来业主快速入住,社区氛围快速形成,为5°街区商业运营提供时间领先优势。
未来:圈定约40万新城客流
  随着燕子矶新城规划红利的相继兑现,交通、商业配套等的逐步完善,品牌开发商的纷纷抢入,区域崛起势在必行,板块价值不彰自显。融创·玉兰公馆位于新城核心,占据中心财富主轴,承接新城约30-40万辐射客流,随着周边医院、学校等配套日渐完善,更多人潮将在此买单。燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无
融创玉兰公馆|5°街区
  5°街区精心设计纯正社区底商,让住户享受便捷的同时降低干扰。同时,稀缺约4.5米层高,空间利用率高,未来将通过各种商铺业态、商业功能的集聚,提供日常物质生活、精神生活所需的商业和服务的属地型商铺。燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无
  项目动态:融创·玉兰公馆|5°街区,建筑面积约65-120㎡沿街商业,持续热销,全城争藏!

 燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无
  项目地址:[ 城北• 栖霞区 ] 南京燕子矶新城燕江路(规划)与钟燕路(规划)交界。
  售楼处电话:025-83818888

(责任编辑:魏伟 HO018)
看全文
和讯网今天刊登了《燕子矶这里有个掘金机会等你来,手快有手慢无》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。