和讯财经端 注册

世茂“潮”铺节 获取最潮最新奇的清凉感受

2017-09-12 17:49:00 和讯房产 

  最近南京真的是

  太ྂ热ྂ了ྂ

  热ྂ得ྂ冒ྂ烟ྂ了ྂ

  这种天气

  出门在外

  不动都像在蒸桑拿

  除了工作完全想不到出门的理由

  什么都可以没有

  只要一台空调就够了

  今天下午

  世茂用一瓶潮流尖端的蓝色可乐

  给你一个出门的理由

  在新街口、虹悦城、建邺万达、龙江新城市广场

  世茂为路过的你

  带去一瓶最潮最新奇的蓝色可乐

  摆脱高温燥热

  获取最潮最新奇的清凉感受

  世茂荣里在上周再次开启了潮铺节活动,这个在世茂荣里举办的潮趣市集,给这个夏天带来了不一样的色彩。此次新潮的蓝色可乐,就来自与世茂荣里的潮趣市集。一起来看看这个潮趣市集里究竟有什么。

  五彩斑斓的潮趣市集

  琳琅满目的新奇商品

  世茂荣里潮酷市集由几十个潮流小铺组成,各式各样的潮流小铺,琳琅满目的小商品,全南京的精彩汇聚于此,包括各类手工作品、高端珠宝、孩童玩具、生活家居、可口美食、花艺植物。

  与普通街区仅仅陈列商品不同,世茂潮铺节更加注重给每个人最真实的体验,来自各个行业的出色手工艺人,现场教学,展示商品,你能够亲自参与其中,塑造出属于自己的精彩。除了各种手工小饰品,美食也是潮铺市集的一大特色,鲜榨果汁、美味冰淇淋,在炎炎夏日,也能为你带来清凉感受。

  位置优越的“旺角”商铺

  汇聚高质量人群

  世茂荣里“旺角”商铺位于江北新区两条黄金主干道交汇处,浦珠中路和浦镇大街,浦珠中路贯穿江北新区,浦镇大街连接纬三隧道,直通主城,距离扬子江隧道3公里左右。

  商铺周围的国际健康城拥有的大量高质量人群,保证了后期商铺的运营。两条黄金主干道也为荣里“商铺”带来源源不断的人流,而自身的配备的设施更好地将人群聚集,留住这些高质量人流。

  在项目设计上,有别于缺乏整体包装感的传统商业街商业动线不能循环通畅,无法汇聚不同方向的人流,荣里商业街在整体的设计中对人流进行了具体分析,本身位于两条主干道黄金交汇处,商铺展示性大,商业展示型佳。将地铁人流、产业园人流、公交人流以及社区人流分别吸引而来。

  多元性商业业态

  实景商业氛围

  传统商业街区缺乏包装性,整体布局缺乏趣味性,店铺包装风格缺少整体化,但如果太统一又会显得缺乏多元化了。荣里商铺项目则摈弃了简单划一的街道空间,规划了以草坪为主的外部休闲空间,共享空间令人愉悦。沿街商铺的可视性和人流的最大共享,让处于其中的人有“街”与“坊”的感觉,体现了“逛”的乐趣。同时人车的分流,不仅保证了步行者的安全,还带来了放松休闲的空间氛围。

  荣里“旺角”商业街,周边不仅有大量的居民,而且消费能力强,未来国际健康城的建成也将涌入大量高薪高学历人群。因此荣里商铺未来将在商业街区种类的基础上,进一步升级商业业态引导。可满足便利店、美容、美发、咖啡等业态需求,未来消费层次的多元化,将进一步满足精神生活需求。

  项目动态:荣里目前在售1、2、3、4、10号楼城市主干道沿街准现铺,面积约90-200平米,均价29000-46000元/平米。

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《世茂“潮”铺节 获取最潮最新奇的清凉感受》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。