和讯财经端 注册

为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺

2017-09-13 10:14:17 和讯房产  魏伟

以“秦商”为背景的电视剧《那年花开月正圆》开播后,收视与口碑双高,豆瓣评分高达8.5,被观众称为“有剧王潜力的大女主年代传奇剧”。

为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺


电视剧讲述了清末“陕西女首富”周莹,以一己之力扛起家道中落的吴家,付出一生的寂寞和艰辛为代价使其重回巅峰的故事。

为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺

商人做生意自然离不开商铺,恕我脑洞打开,如果周莹穿越到现在的南京做生意的话,自然首先要买它几套旺铺,拿来自己用,省去了大把房租,即使自己不用,还可以租出去,也可以获得一笔稳定的收入。无论是清末民初还是现代,买商铺都讲究“天时”“地利”“人和”!而位于燕子矶核心区的融创·玉兰公馆|5°街区可谓是占尽了天时地利人和。
天时
为减少住宅房产泡沫,实现 “居者有其屋”,近年来,政府调控政策频频出动,频繁的调控政策对于住宅的影响可谓非常具大。然而,对于商业地产却鲜有调控。近年来,人民币贬值加速,老百姓(603883,股吧)发现身上的钱越来越不值钱,而物价却似乎坐上了“火箭”,蹭蹭蹭的往上涨,把钱死死拽在手里等于坐以待毙。投资收益稳定的商铺的绝好时机来临,恰好此时融创·玉兰公馆重磅推出5°街区,建筑面积约65-120㎡沿街商业。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
地利
地段、地段、还是地段!只有好的地段,才能让商铺蓬勃发展,赚钱的目的才能实现。 融创·玉兰公馆|5°街区位于城北的燕子矶新城核心区,距离市中心不过10余公里,在南京城市扩张过程中,与主城融合的燕子矶新城可以率先承接市中心溢出的购买力。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
燕子矶新城的定位之一是城北现代服务业中心,以“公共服务、商业贸易、文化旅游”为核心,商业、旅游是燕子矶未来发展的重中之重。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
新城坐拥地铁1号线、6号线、7号线共3条轨道交通线路,未来将共同组成板块便捷的立体交通体系。其中1号线北延线和7号线预计2020年建成通车,6号线预计2021年通车。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
融创·玉兰公馆5°街区扼守三线地铁交汇要塞,三线人潮汇聚要点。除了地铁之外,更有四大快速干道环绕,多维路网,构成立体消费人流通道。
人和
人流对商铺的重要性不必多说,商铺的运营,人流量越高转化率才会越高。融创•玉兰公馆作为燕子矶新区的核心居住板块,仅周围约500米范围内,覆盖五大精品住区,网罗约5万常住人口,锁定消费需求,开启无限商机。同时,项目本身容纳约5000人口,非常稳定,给了商家更多的经营保障。增强了商铺对外的人流吸引力的同时,牢牢锁定小区内部居住人群。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
融创玉兰公馆|5°街区
5°街区精心设计纯正社区底商,让住户享受便捷的同时降低干扰。同时,稀缺约4.5米层高,空间利用率高,未来将通过各种商铺业态、商业功能的集聚,提供日常物质生活、精神生活所需的商业和服务的属地型商铺。为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺
项目动态:融创·玉兰公馆|5°街区,建筑面积约65-120㎡沿街商业,持续热销,全城争藏!
项目地址:[ 城北• 栖霞区 ] 南京燕子矶新城燕江路(规划)与钟燕路(规划)交界。
售楼处电话:025-83818888

(责任编辑:魏伟 HO018)
看全文
和讯网今天刊登了《为《那年花开月正圆》首富周莹在南京选套旺铺》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。