和讯财经端 注册

颐和・大都荟:主城繁华里的一站式生活

2017-12-29 14:37:19 和讯房产 

  约43㎡精装公寓,全城热抢

  每个城市的发展都是从城芯地段开始,逐步向外延展,城芯地段先天占据优越商业、商务等资源,为购房者必争之地。颐和・大都荟,位于主城迈皋桥板块,倾力打造醇熟商圈里,家门口一站式繁华生活,因此被众多购房者青睐。

  坐拥醇熟商圈 繁华触手可及

  迈皋桥商圈是城北商圈的发源地,商业林立,业态丰富,经过多年发展,已日趋成熟。而颐和・大都荟项目正好位于迈皋桥商圈正核,位置得天独厚,业主可纵享被繁华围绕的璀璨生活。

  项目毗邻22万方的万谷慧生活广场, 并自带双开式颐和商业步行街,为业主提供休闲、娱乐、餐饮等一站式的繁华生活方式,家门口既可演绎一站式精彩生活。

颐和・大都荟:主城繁华里的一站式生活

  项目实景图

  全业态配套 潮流生活主场

  22万方的万谷慧生活广场目前已经引入星巴克、必胜客、晋家门、喜满客电影院等丰富业态,全方位满足各类人士需求,构筑一个全维度的潮流休闲生活场。

  平时下班,一杯星巴克即可驱走一天疲惫;周末约上三五好友去必胜客即可度过一个欢乐的下午茶时光;晚上可以带着心爱的她去晋家门吃一顿欢乐大餐或是去喜满客电影院看一场新鲜上映的国外大片......生活就该如此精彩纷呈。

颐和・大都荟:主城繁华里的一站式生活

  项目配套实景图

  约43㎡精装公寓 低门槛即可拥有

  颐和・大都荟此次推出的主力户型是43㎡的精装公寓,总价低首付低,低门槛就可拥有一套属于自己的房子,畅享主城之上的繁华便捷生活。出行就坐仅百米之遥的地铁1号线,省去等待时间。现剩余房源已经不多了,对颐和・大都荟感兴趣的客户,可要抓紧时间去售楼处咨询了!手快有,手慢无!

  颐和•大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

  

(责任编辑:赵晓黎 )
看全文
和讯网今天刊登了《颐和・大都荟:主城繁华里的一站式生活》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。