注册

江北的改变正在到来!江北两大新地标正式开工

2018-01-02 11:06:11 金陵晚报 

  目前,江北两处地标性公共服务设施南京美术馆新馆项目和江北图书馆项目已经正式开工了,预计2021年建成投入使用,江北的改变正在到来。

  南京美术馆新馆位于核心区万寿路以北、石佛大街以西地块,占地52.8亩,总建筑面积9.2万平方米,项目投资12.5亿元,定位为公益一类美术馆,由一馆(美术馆)、三中心(拍卖中心、影像艺术中心及公共教育中心)构成,预计2021年建成投入使用。

  江北新区图书馆位于万寿路以北、石佛大街以东地块,占地29.2亩,总建筑面积7.4万平方米,项目投资10.5亿元,定位为国家一级图书馆,集传统阅览与新媒体功能于一体,内含视听室、报告厅、会议室、书库、典藏、阅览、检索等功能分区,预计2021年建成投入使用。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《江北的改变正在到来!江北两大新地标正式开工》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。