和讯财经端 注册

颐和·大都荟:主城买房,看这里就对了!

2018-01-03 09:44:09 和讯房产 

  约43㎡精装公寓,全城热抢

  2018年已经正式到来,你崭新的目标准备好了吗?相信对于大多数年轻人来说,奋斗多年的终极目标就是买一套舒适的大房子,让全家过上无忧的生活。然而置业梦想无法一蹴而就,那换个思路,先买一套潜力小户型也是不错的选择。颐和・大都荟,主城之上,投资自住两相宜,低门槛小户型,钱景广阔。

  主城优越地 醇熟生活圈

  政府对城北板块的重点规划发展早已落到了实处,通过老旧小区的拆除、和燕路-红山路快速路开建等一系列改造工作,城北面貌焕然一新,土地价值高歌猛进。而位于迈皋桥板块正核的颐和・大都荟,尽享土地加速兑现红利,潜力不言而喻。

  迈皋桥商圈是城北老牌商圈,经过多年发展,目前商业星罗棋布,涵盖22万方的大型商业综合体——万谷慧生活广场、沃尔玛、五星电器等,成为城北醇熟商圈范本,并为颐和・大都荟提供了齐全的生活配套,让业主享受家门口吃喝玩乐购一站式的便捷生活。

(项目配套实景图)
(项目配套实景图)  

  约43㎡精装公寓 高定轻奢主义格调

  颐和・大都荟近期推出的43㎡精装公寓,面积小首付低门槛低,集合卧室、书房、会客厅、厨房、洗漱间于一体,生活空间一应俱全,让年轻人用承受得起的价格,买一套功能齐备的公寓。

  为了让业主享受到更高品质的生活,颐和・大都荟不仅设计风格上融入时下潮流时尚元素,更是引入西门子等一线大牌家装,高级定制轻奢主义格调的优质生活方式,献给每一位业主。此外,百变公寓,不仅可用作筑梦之家,还可用作创客空间,灵活多样。

(样板间实景图)
(样板间实景图)

  百米地铁口 出行更从容

  颐和・大都荟距地铁1号线迈皋桥站仅百米之遥,几分钟即可抵达,无论是上班还是出行,业主都可以比别人更加悠闲从容,节约宝贵的时间成本,随心所欲畅达全城每一处。拥有众多优势的颐和・大都荟,宜商宜住宜投资,低总价即可拥有,可谓是主城难觅的公寓佳品,现剩余房源已经不多了,想要购买颐和・大都荟的客户,可要抓紧时间去售楼处咨询了!

  颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《颐和·大都荟:主城买房,看这里就对了!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。