和讯财经端 注册

万科大都会 开启美好品质生活

2018-01-04 17:19:05 和讯房产 

  到达生命的某个时期

  我们就习惯把可以安家落户的地方

  一个个地加以考察

  ——梭罗

  中国人的房子情结由来已久。有了房子就有了依托,有了一份家的归属感,工作和生活才能更踏实。

  所以,不管是本地人还是外来客,但凡想在一个城市生活下去的人第一个想做的就是买房。

万科大都会 开启美好品质生活

  当人们面对“安家落户”这个原始理想,挑剔的本能会被激发。

  两室三室还是四室、毛坯还是精装、外立面风格、电梯能进几个人甚至是邻居的生活习惯等等,一切影响生活感受的细节都会反复思量。

  人们对各个可能的选择进行考察,目的只有一个:找到真正的好房。

  什么是真正的好房?

  这个问题暂时没有答案,就像经典成为经典必须要经过时间的洗礼。

万科大都会 开启美好品质生活

  选房子就是选生活,这是所有买房人的共识。是不是好房,或许我们可以从房子赋予的生活中窥见一二。

  什么样的房子,才能装下理想的生活?

  大都会认为,空间和尺度是理想生活的首要条件。

  由于各种约定俗成的习惯,人们的生活总是被限制在逼仄的范围内。所以,在有限的空间内,我们把尺度做到最大。

  妈妈制作美味的碰撞声不影响爷爷书房写字的宁静,儿子在客厅骑车不影响奶奶在沙发上看报......三代同堂而各有天地,这就是大都会140㎡大三房的意义。

  美好家,为理想提供更多选择。

万科大都会 开启美好品质生活

  每一个户型都有1万种装修方式,于是有了美好家。可选的风格、可选的材质、个性化的定制,美好家为大都会业主的理想居住提供更多的选择。

  一百多平的空间外,我们还能做些什么?

  生活情趣在房子之外,房子的价值在房子之外。所有的山水、资源、空间,都仅仅只是基石。房子的价值,取决于在此基石之上,设计者、建设者营造出了怎样的居住生活。

  品质的生活、成熟的商圈、便捷的交通、未来的价值......认真生活的人对于房子的各方面都很挑剔,而真正的好房子,总能满足这些挑剔的眼光。

  三轨交汇,南京南站旁,都荟便捷生活

  高铁时代,以南站片区为驱动的南部新城在交通枢纽的带动与政府的重点规划下,与新街口、河西三足鼎立。

  而万科历时4年先后7次布局南站片区,为不同的客户提供丰富的产品。基于丰富品类,结合自身配套服务,万科南站都荟生活圈实现了不同品类的共融贯通。

  齐全丰盛、开放分享的生活配套体系为客户创造出多元、便捷、智能的生活服务圈。

  在都荟生活圈内,大都会把一切生活的向往化作真实的居住环境。

  舒适、品质的社区环境

  好房子

  经得起挑剔的眼光

  经得起时光的磋磨

  所有对于大都会的认可

  也将成为万科南站为客户创造更好生活的动力

  万科大都会

  美好的故事 正在发生

  电话:025-5272 8888

  地点:万科大都会·生活馆(创新街与民权路交汇处)

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《万科大都会 开启美好品质生活》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。