我已授权

注册

颐和·大都荟:一座公寓,阅览一城繁华

2018-01-05 09:27:02 和讯房产 

  约43㎡精装公寓,全城热抢

  川流不息的大都市,承载着居者对五彩斑斓的繁华生活的向往。然而在房价高价围城的当下,一份与繁华为邻的生活难道只能是梦想?颐和・大都荟,主城之上,悦享繁华,为圆居者的繁华生活梦而来。

  醇熟商圈里 繁华即刻享

  迈皋桥商圈是城北商业的发源地,经过政府的重新定位规划及积极改造,土地价值的爆发式增长,加上22万方万谷慧生活广场、国美电器等新鲜商业血液的涌入,面貌焕然一新,发展日趋成熟,成为城北商圈繁荣风向标。

  颐和・大都荟位于迈皋桥商圈正核位置,商业、娱乐、休闲资源天然集聚,项目自带双开式颐和商业步行街,为繁华锦上添花。不同于偏远地区所规划的未来式繁华生活,位于主城的颐和・大都荟可以让业主享受现有的、及时的繁华生活,梦想生活无需再花时间等待。

(示意图)
(示意图)

  百米地铁口 直达双商圈

  地铁是城市的黄金大动脉,有效缩短城市半径,让出行更便捷。颐和・大都荟距地铁1号线迈皋桥站仅百米之遥,几分钟即可走到地铁站,转身间无缝阅览全城精彩。

  通过地铁1号线直接串联起迈皋桥商圈与湖南路商圈、新街口商圈三大老牌商圈,形成南京无与伦比的璀璨繁华轴线。颐和・大都荟的业主乘坐地铁,3站即达湖南路商圈、5站即达新街口商圈,一站式繁华令人钦羡,缤纷生活每天不重样。

(项目配套示意图)
(项目配套示意图)

  约43㎡轻奢公寓 争相竞藏

  一套颐和・大都荟公寓,即可享受代表南京商业精髓的三大老牌商圈构筑的繁华生活,怎能不心动?现项目推出43㎡轻奢主义公寓,大师匠造,融合当下时尚潮流元素,引入一线大牌家装,激发全城争藏热情。现剩余房源已经不多了,对颐和・大都荟感兴趣的客户可要抓紧时间去售楼处咨询了!抢到就是幸运!

  颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《颐和·大都荟:一座公寓,阅览一城繁华》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。