和讯财经端 注册

升龙河西公馆:瑞雪金陵,公馆暖心

2018-01-05 13:56:40 和讯房产 

  千年南京城,一夜金陵梦。昨晚南京迎来了2018年的第一场雪,整个金陵城一夜白了头。即便暴雪倾城,也挡不住这座城市人们对她的热爱,朋友圈晒雪热情高涨。金陵瑞雪,公馆暖心,升龙河西公馆建筑面积约45-90㎡成品房,暖心发售,致敬河西生活梦想。

  首付30万起,致敬河西生活梦想

  首付30万元,就能买到一套90㎡左右的精装两房,相当于首付只要1成!

  需要说明一下,首付30万起,仅针对升龙汇金两房户型,余下的4成在2018年1月底前补齐即可。

  以一套90㎡左右的精装两房计算,总价约300万元,首付一成只要30万元,其他4成首付120万元可以在3个月之后的2018年1月底前交齐,就可以了。这对一些首付暂时不足、接下来可以筹到相应款项的投资者来说,确实是个机会。而且这批精装房预计2018年底就能交付。堪称提前占位河西的好机会。

  500米地铁口,便捷生活

  地铁S3号线正式通车运营。自此,升龙河西公馆正式步入500米地铁口生活,出行更加便利快捷。

  此外,地铁二号线、有轨电车一号线、地铁7号线(动工),密集的出行路网于河西公馆旁已恢弘启幕,大交通路网所带来的将是投资于此的无限看涨。

  暖心舒居,唯此公馆

  升龙河西公馆专享9.6米五星级挑高大堂,3.2米舒适层高,以超越寻常公寓的精装标准,云集国内外一线品牌,KOHLER、AO smith、奥普、西门子等尽揽一室;配备智能化VRV中央空调,天然气入户,怡然满足业主及住户对于品质和享受的需求,在升龙河西公馆的每一刻都保证奢享极致生活,同时能够与板块坐享升值红利。除此之外还聘请物业五大行之一的高力国际全程托管,媲美豪宅的物业服务,进一步助力资产增值。升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品房全城热售中!

  升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售!

  VIP专线:8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《升龙河西公馆:瑞雪金陵,公馆暖心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。