和讯财经端 注册

升龙河西公馆:掼军诞生!汇金掼蛋竞赛圆满落幕!

2018-01-05 13:58:40 和讯房产 

  汇金掼蛋竞赛,自开赛以来一直广受全市喜爱掼蛋活动的友人推崇和青睐。经历了连续两周的预选赛,群雄竞逐后,最终有32位实力出众的掼友杀入决赛,随着一轮一轮的角逐,冠军组终于诞生,刺激精彩的决赛也圆满落下帷幕。

  掼军诞生,iPhone X带回家

  比赛现场人气爆棚,参赛者们早已轻车熟路,很快就进入比赛状,开始了掼军征程。决赛选手们实力倍增,配合默契,牌技大放异彩,多轮角逐后,冠军终于诞生,冠军得组,一人一部iPhone X带回家!

  年度领冠,登峰榜首 

   除了比赛精彩之外,2017年升龙汇金中心的成绩也同样精彩。

  2017年南京房地产市场在限价、限贷、限售的政策下,升龙汇金中心依然交出了一份精彩的答卷。升龙汇金中心多次蝉联月度冠军,更一跃拿下年度销冠荣誉。

  这不仅是对营销人员的肯定,更是广大客户对项目的认可,对项目价值的信任。升龙汇金中心作为河西南门户唯一的公寓产品,以其优越的地理位置,卓越的产品品质,在2018年依然会是最具价值的投资产品。

  阿里来了,分享无限红利!

  阿里巴巴集团江苏总部项目是杭州以外在全国设立的首个总部项目。未来,南京市人民政府与阿里共同加强互联网重点领域的前瞻性布局,积极开展智能制造计划、智慧城市建设、金融综合服务平台建设,探索互联网在政务、商务、交通、医疗、教育等领域内的新应用,培育形成资金、技术、人才优势明显的互联网产业集群。随着阿里巴巴江苏总部位置的正式确定,河西将进一步腾飞!南京升龙河西公馆紧邻阿里巴巴江苏总部项目,优享利好,共耀金陵!

  升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售!

  VIP专线:8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《升龙河西公馆:掼军诞生!汇金掼蛋竞赛圆满落幕!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。