和讯财经端 注册

郑州二环升龙天汇,醇熟进阶繁华尽享

2018-01-05 14:06:49 和讯房产 

  人的一生总在寻觅一处安放身心的理想居所。

  一瓦顶成家,是人们关于理想居所最早的描述。而新时代的理想居所,除了安放身心,更成为人与人、人与住宅交流与融合的空间,实现理想精致生活。

  随着二胎时代的来临,家庭结构的改变,以及各地限购政策的逐一落地,促使越来越多的家庭,选择更为舒适的全功能大户型产品,以匹配家庭居住的需求,满足人们对精致生活的追求。

  二环天汇,地段不是唯一优势

  升龙天汇广场一直秉承着筑造优美生活的理念,在提升建筑品质的同时,对户型结构更加精益求精。二环农业路,城市中轴核心之地,地段的价值不言而喻,升龙天汇广场兑现240万方醇熟大城,匠筑建面约132-145㎡大四房,无论是出行上班、居家生活的便捷性还是户型空间的宽绰性,相比较于市场上同类产品,可谓是冠压群芳。

  理想大户型,让幸福一步到位

  居住的舒适度,第一位当然是空间。升龙天汇广场更懂得都市人居的需求,对空间的利用恰到好处。以美好生活的空间语境,承载你未来生活的理想,南北通透的户型,空气自然流动,夏季晚风徐来,一身清新,冬季暖阳傍身,温暖至极。

  幸福,对于一个家而言,是每个家庭成员、每个成长阶段,都得到舒适且恰到好处的满足。升龙天汇广场对户型科学合理的打造,实现真正的大四房格局,盛放得下孩子成长的足迹,也满足的了三世同堂的天伦。主卧和次卧空间恰到好处的分配,与市场上同类型的普通产品主次卧“厚此薄彼”不同。在主卧的宽绰之余,保证了其他次卧的空间感,用舒适的空间与柔和的阳光,给父母最悉心的照料,给孩子最贴心的关爱,让父母享受承欢膝下的幸福,也能给予孩子更明朗开阔的成长世界。

  空间不同,生活的意趣也会不同,小户型固然有自己的乐趣,大四房却有自己独特的阔绰舒适!一次对的选择,生活会因此而大有不同。置业升龙天汇广场,让幸福的阳光照亮你的生活。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《郑州二环升龙天汇,醇熟进阶繁华尽享》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。