我已授权

注册

热爱运动的人生永远18岁

2018-01-05 14:14:04 和讯房产 

  元旦期间,想必你的朋友圈也被18岁刷屏了吧?大家纷纷晒出18岁的照片,追忆那些年的懵懂时光。雨季的青春记忆固然应该怀念,而眼前的美好更加值得珍惜。2017的脚步渐行渐远,崭新的2018拉开了大幕,理应我们应该珍惜美好、追寻更好的生活。

  “7号系”产品全方位绽放人本活力

  18岁的年纪之所以美好,在于它的青春与活力。其实人生的每个阶段都是无比珍贵,理应好好珍惜,留住最美好的活力时光。热爱运动的人群总是充满活力的,在带来健康体魄的同时, 还可以调节心情、缓解压力,释放满满的正能量。

  鲁能集团的“7号系”产品,就是紧密契合运动主题,以体育休闲产业链衍生为核心,探讨体育与住宅地产模块的优化组合,形成独具鲁能特色的复合型运动人居生活,带给人们更加绿色、健康、简约的生活方式。”南京鲁能泰山7号院作为体育+战略示范作品,以独一无二的“运动墅居”概念为城市开启了健康墅居的风潮。

【实景图】
【实景图】

  鲁能溯源体育基因践行体育强国

  鲁能集团的企业基因中存在着强烈的体育属性,参与国家体育文化事业多年,鲁能泰山足球俱乐部、乒乓球俱乐部,均深受众多球迷追捧与赞誉。鲁能更加重视体育人才的培养,为国家培养了诸多行业佼佼者,在探索具有“鲁能特色”企业发展之路的过程中,“体育”成为鲁能得天独厚的资源禀赋。

  作为责任央企,鲁能集团积极响应国家战略,借助在传统体育文化方面的优势,致力于进一步促进体育文化产业发展和交流。在开展职业体育的同时,倡导全民健身,让运动融入社区、走进民众。创新研发了以 “体育+”为核心的生态共享产品,用心打造全民健康的生活方式,积极践行“健康生活,体育强国”战略。

【实景图】
【实景图】

  鲁能以人为本筑健康人居标杆

  鲁能集团承载世界500强实力、荣誉于一身,一直以来肩负社会责任,27载潜心励志,足迹遍布全国22城,大力发展绿色地产与绿色能源,致力于创造美好生活。

  鲁能地产自2015年进驻南京以来,匠心始终。12月21日,第十二届金盘奖落下帷幕,南京鲁能泰山7号院凭借创新的设计理念、独特的建筑艺术和奢适的人居环境,荣获“华东地区年度最佳住宅奖”。

  项目动态:鲁能泰山7号院珍藏级叠墅,少量席位限量发售,恭迎品鉴!

  项目地址:南京•江宁科学园格致路与弘景大道交汇处(方山国家地质公园东)

  VIP热线:86187777

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
和讯网今天刊登了《热爱运动的人生永远18岁》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。