我已授权

注册

大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启

2018-02-28 16:57:19 和讯房产 

  高耸天际的欧式尖顶,庄严肃穆的清水红砖墙,低调奢华的宗教艺术气息......这是一座气质悠然的教堂,也是一座独立鲜明的售楼区。正是熙悦的匠心打造,成就了最美教堂式售楼处!对于心存信仰的人而言,走进教堂就是走进了心灵的栖息地,生活本应回归本真,与草木相亲,与明月相邻,与家人相守,看二十四节气的更迭且歌且行。熙悦启幕金陵人居信仰,树立生活美学典范,将你理想中的生活梦想一一兑现。

大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启

  生活的诗意,不在远方,近在月牙湖东

  历经人生的重重进阶后,所有的努力,就是想要和家人一起过上从容闲适的自在诗意生活。如果你来熙悦,一切关于理想的生活,从此便有了清晰的注脚。依托千年帝脉的先天优势,将祥瑞之气一朝臻藏,北依紫金山,东接月牙湖,古运粮河、明外郭、紫金山、青龙山,四大风光带交相辉映,艳羡世界的5A级风景,不过是你的寻常窗景。

大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启

  执往的理想,情寄于自然,缱绻于繁华

  风景在旁,生活萦绕,却也离尘不离城。麒麟板块,斥巨资三千亿打造省级示范区,130亿持续投入加快打造麒麟生态新城,集萃德国新城规划标准。南京熙悦的理想生活与国际化新城珠联璧合,毗邻麒麟荔枝广场、沣麟广场、吾悦广场、富力广场、中垠新悦汇五大商业圈,无缝对接地铁2、8、10、12号线,多轨并行实现一体化加速通道,自由蔓延,游刃有余把握自我的生活。

大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启

  温情的守望,在熙悦,静赏岁月静好

  作为属于中国人的精神和文化,花园代表了一种生活的优雅与从容。居住在鲜花之城,便能成为取悦全家人的风情生活。孩子们可以在草地上尽情玩闹,父母在草坪喝个下午茶,男女主人则可以相约好友听一场痛快的音乐会......在熙悦,信仰教堂、时光隧道、婚礼草坪,四季植被带来惊艳的重重风景,承载的不只是四季变幻,更有家庭融暖的情感归属。

大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启

  一场鲜花与教堂的音乐派对已全面进入倒计时!漫长的等待,只为一次光彩耀人,精心的准备,只为以最好的姿态遇见。花艺师的浪漫、香氛师的魔术、音乐家的激情、走心伴手礼等多重惊喜只为一次完美呈现。3月3日,熙悦月牙湖东的派对场暨精工艺境样板间即将盛大启封,建筑面积约89-128㎡的精工美宅即将面世,静待卿来!

  【项目动态】:

  让南京更熙悦!熙悦精工艺境样板间3月3日盛大启封,建筑面积约89-128㎡的精工美宅即将面世,静候君临!

  VIPLINE:025-86578888

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《大境已成 如悦而至|南京熙悦精工艺境样板间3.3即将盛启》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。