注册

溧水不动产登记中心 抵押登记服务延至银行

2018-03-01 09:44:02 扬子晚报 

  溧水区国土分局不动产登记中心自2016年6月28日组建以来,大力推进“一窗受理、集成服务”房产交易与不动产登记一体化平台等改革措施,受到国务院督查组的好评。据悉,该中心今年3月份可实现不动产登记证现场办结。

  此前,该中心曾收到12345反映办理抵押业务效率不高。2017年11月初,该中心与溧水区人民银行、编办等部门及5家商业银行、部分中介公司对不动产抵押登记服务窗口延伸服务到银行网点进行论证,并组团到宿迁市不动产农商行延伸服务窗口考察学习。

  目前溧水区农商行服务窗口已建成运营,溧水区中行服务窗口将在近期建成。接下来,该中心还要将服务扩展到其他银行网点。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《溧水不动产登记中心 抵押登记服务延至银行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。