注册

交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放

2018-03-02 14:37:51 和讯房产 

    2017年12月11日开始,雨花客厅H+公寓5号楼、6号楼、7号楼迎来了交付,各位业主相继顺利收房,雨花客厅也将完美收官。

  雨花客厅H+公寓从面市到交付,短短2年时间,收获近2000位业主,交付完成率95%,而且在此次交付中,不论是房子的品质,还是工作人员的服务,都获得了业主们的一致好评。此次收官并不意味着结束,而是寓意着一个新的篇章的开始。

交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放

  雨花客厅璀璨一方,繁华“城”现

  位居千亿软件谷腹地位置,雨花客厅以紧邻地铁1号线天隆寺•雨花客厅站的地段优势,呈现出不一样的城市视角,造就不一般的财富梦想。

  H+精品公寓功能齐全,活动、休憩等空间分布科学相对独立,并且室内配备内置阳台,更有酒店式大堂和全明中庭设计,让H+精品公寓居住体验更舒适!

  楼内设有近500㎡社交公共空间,开创性设立24小时共享型social场地,读书区、电影区、社交厨房、游戏空间……多种功能空间开辟,打造一个时尚社交平台,兴致来了随时举办一个小型Party,H+精品公寓势必要成为未来南京年轻人的聚集地!

交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放

 专业管家服务,让你的生活变得更easy

  H+精品公寓不仅产品属性独树一帜,H+精品公寓特别引入了专业运营管理公司“未来域”,根据不同客群特点和需求,为客户提供定制装修在内的完善生活服务以及租赁、投资等资产管理服务。

  和普通公寓个人打理不同,通过“未来域”的日常维护和线上线下资源整合、出租渠道开拓,确保H+精品公寓后期能保障持续溢价增值。

  更吸引人的是,未来业主可有针对性的选择菜单式定制精装,大幅度节约业主资金,避免房屋装修带来的所有烦恼,省心省力安心。

交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放

初心不改,感恩一路同行,致谢全城厚爱

  从14年首开至今,短短3年时间内,雨花客厅开辟了一座会客厅级别的繁华大城。雨花客厅H+公寓更是用作品兑现了自己的品质承诺,用业主的满意度完成了质的飞跃,用完美收官画上了一个精彩的句号。

  感谢广大客户和业主一路以来的支持,感恩社会各界的陪伴,雨花客厅定将不忘初心,继续前行,此次收官并不意味着结束,而是寓意着一个新篇章的开始。

  ◎建筑面积约30-48㎡H+精品公寓,盛大交付。

  ◎销售热线:5288 9888;招商热线:5899 9888。

  ◎项目地址:南京市雨花台区软件大道109号地铁一号线天隆寺•雨花客厅站。

  

交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放

  

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《交付热潮来袭 雨花客厅H+早春绽放》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。