我已授权

注册

一座会客厅级别的繁华大城 现已荣耀启幕

2018-03-02 14:46:20 和讯房产 

  随着地铁1号线、地铁10号线、地铁3号线、地铁S3号线的相继到来,软件谷的“立体交通”成型。

  雨花客厅作为城市会客厅,更是以紧邻地铁1号线天隆寺•雨花客厅站的优越地段,引领社交潮流的时尚主场,成为软件谷的最大“赢家”!

  享千亿级软件谷利好 高端生活配套

  雨花客厅傲居中国软件谷核心,距新街口约7.9公里,南京南站约4公里,奥体CBD约4.5公里,成为主城金三角联动中心。

  作为中国第一软件基地,软件谷汇聚中兴、华为、三星、京东等1800余家国内外高新企业,拥有20多万IT从业人群,在去年整体收入达到了1900亿元之后,全城中高端消费群更是蜂拥而至。雨花客厅地处软件谷腹地,直接享有千亿级财富,是名副其实的财富“聚宝盆”。

  雨花客厅处于软件谷优势地段,坐享城市利好、人口红利的同时,还拥享软件谷金融理财、人才服务等高端生产配套,不仅满足休闲、娱乐、办公等全方位一体功能,还配有体育公园、医院、科技活动中心。另外,南外雨花分校和软件谷附属小学的落地,更为区域增添特大教育利好。

一座会客厅级别的繁华大城 现已荣耀启幕

立体交通网络 潮流聚集场

  雨花客厅旗下H+精品公寓位于“南京第一南北中轴”安德门大街与软件大道交汇处,紧邻地铁1号线天隆寺•雨花客厅站,5站到达新街口,3站即达南京南站,城内城外一步通达。

  而同时,安德门大街•软件大道公交站牌的树立,12条线路途经雨花客厅,四通八达。地铁、主轴、公交为雨花客厅构建了便捷、多元、立体交通网,贯通全城上下!

  作为雨花客厅旗下明星产品,约8万方E-PARK成功引入沃尔玛山姆会员店、迪卡侬旗舰店、上影海上明珠影城、英皇体育俱乐部等知名主力店后,世界街头篮球文化标签——洛克公园也签约进驻,一举打造主城潮流聚场,一站式兑现主城品质生活。


  吃货天堂 购物圣地

  周末与什么最配?当然是逛吃逛吃。E-PARK处处都是美食,彻底满足吃货的胃。

  除了著名杭帮菜连锁品牌——弄堂里、会所式高端餐饮——龙景国品、经典和风日料——源氏物语和烟花旗舰店、正宗原味港式茶餐厅——大咀,还有晋家门、蓝象、鱼酷、雀舞、坛湘、褚记北京烤鸭等诸多人气特色美食品牌,其中弄堂里、大咀茶餐厅、本素酸菜鱼、梵美里墨西哥餐厅、WOW蛙喔和Pascucci咖啡更是首进南京,全方位满足周边客群的多层次消费需求和多元化文化体验。

  除了超多美味特色的餐厅可以让吃货们大呼过瘾之外,剁手党们也有福了!

  优衣库、GAP、GUESS、It's Q、LOCOASE、热风、ONLY等时尚品牌满足年轻人个性飞扬的随机性消费;GREENPARTY、萱子、卡西欧、屈臣氏、名创优品让生活时时充满小确幸。如果你是“时髦精”,每天回家的时候都能顺便看一看有没有上新款,各种风格都能满足,所以,住在H+公寓,管住钱包很重要!

  爱运动的小伙伴也逃不掉剁手的命运!耐克、阿迪、三叶草、纽拜伦、斯凯奇、安德玛……一线阵容的运动服饰品牌和迪卡侬旗舰店、洛克公园、英皇体育俱乐部呼应成趣,各种装备不断更新,运动达人在这里也会变身运动潮人!


  ◎建筑面积约30-48㎡H+精品公寓,盛大交付。

  ◎销售热线:5288 9888;招商热线:5899 9888。

  ◎项目地址:南京市雨花台区软件大道109号地铁一号线天隆寺•雨花客厅站。


  

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《一座会客厅级别的繁华大城 现已荣耀启幕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。