我已授权

注册

玄武2018年重大项目曝光!铁北新城中小学开工

2018-03-05 09:57:49 现代快报  余乐

  记者从2018年玄武区重大项目集中开工仪式上获悉,珠江路众创社区、南京人工智能研究院等7个重大项目集中开工,玄武区2018年重点项目推进工作全面启动。此外,红山动物园南扩工程、铁北新城中小学建设项目等也将于今年启动。据了解,今年玄武区区级重大产业项目共77个,总投资686.2亿元,其中18个列入市级重大项目。

  珠江路众创社区将迎来众多智能科技“大咖”。据了解,该项目东至龙蟠中路,西至中山路,智能珠江路一期工程有:打造科创服务大数据平台、众创空间展示中心及创新创业公共服务平台、智能街区客厅,还将推进未来城B座转型升级,同时吸纳更多创新产业入驻。

  备受瞩目的红山动物园南扩工程也将提上日程。项目位于红山森林动物园南段、红山南路北侧。将建设非洲动物馆和澳洲动物馆,并建设一个拥有大型地下停车场和能与火车站北广场、小红山客运中心相融合的南大门,同时与沈阳村地块旅游商业配套设施建设项目相结合,做配套景观建设。工程预计将在今年9月份开工,2019年全部竣工并投入使用。

  而沈阳村地块则将打造为与之配套的旅游商业项目,打造成集购物、美食、娱乐、体验、艺术欣赏为一体的城市综合体。

  铁北新城片区将建成铁北新城中小学作为配套项目。该项目位于恒嘉路以东,规划道路文五路以北、文六路以西。按规划,学校占地4.02万平方米,总建筑面积4.86万平方米。该项目将在一季度开工,计划总投资2亿元,年度计划投资1亿元。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《玄武2018年重大项目曝光!铁北新城中小学开工》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。