我已授权

注册

长江路地下过街通道主体打通 一个月后主要干道恢复通行

2018-03-05 10:05:04 现代快报  刘伟娟

  记者从南京市人防办获悉,长江路地下过街通道主体结构已经打通。3日晚11点,长江路进行交通转换,改中间路段围挡,两侧通行。一个月后,长江路主要干道将恢复通行。地下通道力争年内完工通行。

  为了连通新街口南北商圈,去年2月,长江路地下过街通道开始施工,靠近德基二期和艾尚新天地的南北两侧路面围挡。地下过街通道宽约26米,长34.4米。建成后,市民可以不用走上地面,直接在地下穿行。从德基二期的负一层一直可以走到对面的凯润金城地面。未来还有望继续向北,与珠江路商圈连通。此外,主通道中间预留接驳口,西侧与交叉口远期规划的通道相接。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《长江路地下过街通道主体打通 一个月后主要干道恢复通行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。