注册

栖霞区、南京开发区、仙林大学城42个重大项目集中开工

2018-03-08 10:01:59 现代快报 

  3月6日,南京栖霞区、南京开发区、仙林大学城三区重大项目集中开工仪式在液晶谷举行。本次集中开工项目集中于先进制造业、现代服务业和科技创新领域。

  “到十三五末,我们计划在南京建成年产六十台规模的盾构生产基地。”中建隧道装备制造有限公司总经理王志威,在介绍本次开工的中建隧道盾构机研发制造基地项目时表示,南京以及开发区有着广阔的发展平台和良好的政商环境。

  据悉,本次集中开工项目共42个,投资总额约835亿元,其中先进制造业项目23个,投资总额约312亿元;现代服务业项目13个,投资总额约513亿元;科技创新项目6个,投资额约10亿元。此外,栖霞区、南京开发区、仙林大学城一批优质项目也将陆续开工,全年预计开工项目108个,总投资将达1851亿元。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《栖霞区、南京开发区、仙林大学城42个重大项目集中开工》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。