注册

真州路立交箱梁下月完成浇筑 杨柳青路西延近期开工

2018-03-08 10:03:03 扬州新闻网-扬州晚报 

  为赶在省运会前完成相关道路建设任务,春节过后,施工单位早早投入建设,现场一派热火朝天。

  春节后,扬冶路拓宽工程迅速恢复施工,强电管沟下地正式启动,南侧老路面的破解施工也已启动,项目部各班组人员均已到位,迅速投入到施工中,确保道路在上半年竣工通车。扬冶路拓宽改造工程,西起扬溧高速公路跨线桥,向东延伸,与真州路、蜀冈南路等主要干道相交后,止于跨宁启铁路桥,全长2.618公里。改造后的扬冶路宽度为50米,工程还将对沿线景观作精心打造,使其成为一条景观大道。

  真州路与文昌路交叉口立体化改造提升工程现场,目前每天都有200多名工人“战斗”在一线,搭支架、立模板、扎钢筋,为一个月后新的一联箱梁的浇筑作准备。项目经理郭先生告诉记者,春节前抢抓了第一联、第二联箱梁的浇筑,接着浇筑第五联箱梁,也就是最北段的箱梁,剩下的第三联和第四联箱梁也计划4月底前全部浇筑完成。

  真州路与文昌路交叉口立体化改造提升工程是西区东西向和南北向大动脉的畅通工程,共有5联箱梁,采用跨线桥半互通,包括新建桥梁和改造道路两个部分。主线桥梁起于京华城路,上跨明月湖路、文昌路,止于体育公园路,长度约921米。主线桥和道路部分设计标准均为城市主干路,设计车速60公里/小时,双向六车道,计划于今年8月底建成通车。

  记者了解到,与国展路、扬冶路相交的杨柳青路西延工程也将于近期开工建设。工程东起润扬路,西至国展路,长1600米,随路建设绿化、亮化,总投资约8000万元。今年省运会、省园会前,工程将全线竣工通车,服务两大盛会。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《真州路立交箱梁下月完成浇筑 杨柳青路西延近期开工》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。