我已授权

注册

5月开盘?河西千万级新盘金茂府即将面世!

2018-03-08 10:03:03 和讯房产 

  近期,河西又传出两个新动向:单套千万级纯新盘月底即将公开售楼处,有可能5月就要首开;5年未动的河西神秘楼盘,今年要推货“30亿”。总之,河西今年不会比去年冷清。

  “金三”过后,不知道南京会不会再次被新华社点名呢?

  一、去年河西开盘潮剩下的10000多名准客户

  去年11月中旬的开盘潮,河西板块总供货3177套新房,根据多家专业机构的统计结果,当时参与摇号选房的人超过15000名,就算部分客户被12月、1月、2月“行情渐颓”的南京楼市稀释,到目前为止怎么算应该还有10000名左右的准客户,他们卯准了河西,摩拳擦掌随时准备出手。毕竟下半年葛洲坝等一大批天价盘准备入市,谁也不敢保证今年河西还能守住限价红线。

  二、40岁以下本科先落户购房的人才新政,将引来大批外地土豪

  别以为“人才新政”只会引来大学生购房,实际上这等于是对“高学历的有钱人”放松了限购门槛,你知道接下来会发生什么事情吗?大批高智商的外地土豪会涌入河西,谁让河西利好频传,阿里巴巴、小米入驻总部入驻,鱼嘴G97南京第一高楼开建……这就跟股票市场一样,去年大户买进,今年散户跟进。

  


  (去年11月份河西抢房潮)

  各位可以从上面两张图片,自行脑补一下今年“金三”,河西集中开盘的火爆画面

  河西金茂府3月底开售楼处,5月份或首开

  今天一大早就得到这样一个消息,当年地价高达36890-37027元/㎡ 的河西金茂府,敲定3月底将公开全新的售楼处。

  金茂府与葛洲坝南京中国府,并称2018河西楼市的两座高峰,由于这两个项目高企的拿地价格,令今年河西房价走势成谜……

  此前市场揣测金茂府的单套总价将以“1000万”起步,项目分为G12、G13两块地,整体规划15幢高层住宅楼,“金茂&电建联合开发”,由金茂操盘,项目定位为金茂旗下“府、悦、墅、山、湖、湾”六大产品系中,最高端的“府”系产品。


  (金茂府效果图)

  目前金茂现场售楼处已经基本整饬完毕,3月底开放妥妥的↓↓↓


  售楼处洽谈区已经摆放好“沙发和茶几”↓↓↓

 


  在这儿,告诉大家一个更劲爆的消息,金茂府首次开盘预计会在5月份,价格据说不会便宜,难道5月份“河西南限价红线”就会解除?我们拭目以待!!!

  

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《5月开盘?河西千万级新盘金茂府即将面世!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。