注册

颐和·大都荟: 一席全能领寓,犒赏独立人生!

2018-03-09 14:51:49 和讯房产 

  一年一度的3.8女神节刚刚过去了,微信朋友圈里被各路大神占领,那么大家又是怎样成就最优雅的女神形象?独立、自信是最佳易容术。随着女性自主意识的越发强烈,拥有自己的一套独立房产,成为年轻女性的首个奋斗目标,颐和・大都荟以傲居城北之心的地段优势及低门槛43㎡小户,当仁不让成为晋级“优雅女神”行列的重要砝码。

  城北迈皋桥正核,强大的价值驱动引擎

  地段决定价值。地段是房地产投资置业的金科玉律,中心地段往往具有集聚效应,具备其他区域无法复制的优势稀缺资源,成为吸引人流和资金流的聚宝盆。颐和・大都荟位于主城迈皋桥板块地铁1号线旁,地理位置绝佳,目前已进入发展黄金时期,通过长期的政府支持,强力吸附城市资源,交通、商业、教育、医疗全系配套样样俱全,生活宜居跃然纸上。迈皋桥板块,未来将持续借助地段优势享受城市中心价值,颐和・大都荟投资受益可见。

颐和·大都荟: 一席全能领寓,犒赏独立人生!

  稀缺地铁物业,长效人流导入保障

  根据对房地产市场的研究调查表明,地铁沿线的物业升值潜力和市场热度要比其他物业更高,购房者在选择时,往往会倾向这类带来更多收益的物业。正如颐和・大都荟不论投资,还是自住,触手可及的地铁交通触动着年轻人的心。

  颐和・大都荟距地铁1号线迈皋桥站仅百米之遥,还有20余条公交线路在侧,未来规划中的地铁六号线也在附近设有站点。项目拥揽栖霞大道、玄武大道等交通黄金大动脉,红山路-和燕路快速路也已经开工建设,构建立体交通路网四通八达,未来价值必将水涨船高。

颐和·大都荟: 一席全能领寓,犒赏独立人生!

  (网络图)

  颠覆想象,低门槛43㎡自由一居

  项目户型约43㎡精装公寓,以小赢大,聘请业内拔尖团队设计,精雕全能小户型产品,简约青奢风格,舒适宜居,不大不小自由一室,通过空间大师的专业手法,合理分割,最大程度提高空间利用率,呈现多元容纳空间及灵动布局结构,营造欢乐无限的生活可能,真正体现多功能需求,宜商宜住宜投资,堪称市场上精装公寓典范,投资价值必然稳健上升。

  销售动态:颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《颐和·大都荟: 一席全能领寓,犒赏独立人生!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。