注册

浦口37个项目集中开工 包括投资近百亿的桥林老城开发

2018-03-12 09:51:55 现代快报 

  3月11日,浦口区举行以“推动产业聚集升级,打造宜居宜业宜商生态新城”为主旨的重大项目开工仪式,37个项目集中开工,总投资1330亿元,当年计划投资118亿元。这是浦口落实对标找差的实际行动。

  2018年管理体制调整后,浦口区依旧秉持“项目为王”理念,狠抓招商引资,把重大项目建设作为经济发展的重中之重。今年,浦口区共编排当年实施重大项目367个,总投资2955亿元,当年计划投资610亿元。

  集中开工的37个项目中,包含重大产业项目12个,科技创新项目15个,重大民生及社会事业项目10个。不少项目将直接惠及老百姓(603883,股吧)。桥林老城片区综合开发项目,总投资91.81亿元,当年投资2.5亿元。该项目分为4大片区,分别为水街片区、姚庄片区、明因寺片区及石碛河两岸。项目内容包含拆除老旧小区,通过建筑整治、环境提升及道路、管网等基础设施配套,改善居住环境,完善桥林新城片区内教育、医疗、文化等配套设施。

(责任编辑:万旻菲 )
看全文
想了解更多关于《浦口37个项目集中开工 包括投资近百亿的桥林老城开发》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。