注册

【锦隆·御山墅】幽居宝华山,私享一亩院

2018-03-12 16:03:53 和讯房产 

  自古以来,层峰人士对家的追求都没有停止过。生活不仅仅在于建筑本身,更在于建筑所处的环境。与天合,与地合,与人合。不能够太独立,也不需要太拥挤,相邀三五好友知己,常游于山水之中,乃是人生一件幸事。锦隆御山墅,仙林东宝华山低密度山麓纯墅,山水大境、幽静纯熟、呼吸4A级景区森氧,给你一个不得不看的理由。

(社区实景图)
(社区实景图)  

  20分钟对接仙林,咫尺城市繁华

  地处“宁镇扬一体化”的中心,区域内城际列车、沪宁铁路、沪宁高速公路、312国道和337省道穿境而过,交通便捷。40分钟对接主城南京,20分钟接驳仙林大学新城。金鹰奥莱城、东汇城、新天地百货,商场、超市一应俱全;中国顶级全业态的商业中心——万达茂,亦是15分钟即可到达。

(社区实景图)
(社区实景图)

  联排+独栋,锻造舒阔生活家

  锦隆御山墅,三面环山,与林为伴。以山麓坡地地形为依据,勾勒布局了93户法式风格独栋和新品联排产品。联排产品采用了时下流行的ART DECO风格,外立面以温暖的米黄色为主基调,配合深褐色作为装饰,平直延伸的屋檐让整个建筑风度翩翩、气质不凡。御山墅的联排产品,选择240-270平米的建筑空间,每户赠送有2-3个大露台,最高6.6米挑高客厅,将户型设计揉捏出最舒适的居住尺度。

(联排设计图)
(联排设计图)

  有天有地,私享一亩院

  锦隆二期御山墅,无论是类独栋、还是联排产品,在满足容积率要求的前提下,都尽量给业主争取最大的庭院空间。类独栋庭院最大600多平米,有天有地,快意拥抱大自然的恩赐。联排边户庭院在200-400平米,庭院奢阔,堪比类独栋庭院大小,一家人的阳光和清风、夫人的花园、老人的菜园、宠物撒欢的草地、孩子的戏水池……统统都可以容纳其中。中间户庭院面积80-110平米左右,虽不比边户大小,却同样拥有前庭、后院两个院落。前庭精致入户花园,让主人每一次回家都绽放笑容;后院私家花园,私密而安静,家庭小聚、开怀畅饮,收藏居者每一段安逸时光。

(类独栋效果图)
(类独栋效果图)

  豪华配套,成就宝华山新贵圈

  锦隆花园项目中心,按五星标准打造了一座锦隆国际酒店,涵盖娱乐、宴会、客房、中西餐饮等星级服务,定位于宝华山首席会客厅,在山水文化(600234,股吧)中启动一场奢华盛宴。项目二期入口处,规划了约3000方特色商业街,吃、穿、住、行、娱配套齐全,全方位满足业主基本生活需求;社区内外生态公园、水岸景区、山中慢跑道、网球场、篮球场、迷你高尔夫、山体景观公园……;无限创意,极尽您的闲暇时光。

  【项目动态】

  项目动态:锦隆花园二期新品【锦隆·御山墅】现已取得46套新房源预售证,在售包含240-274平米Art-deco风格联排,299-360平米法式风格类独栋。锦隆御山墅为锦隆云山墅升级版产品,新品样板示范区现已公开,同步开放二期山体公园及观山亭,恭迎品鉴。预约热线:025-68753999。

  项目地址:镇江市句容市宝华镇杨柳泉7号

  宝华山森林公园北门/千华古村对面(G312国道北侧)

  导航关键词:锦隆花园或锦隆云山墅

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《【锦隆·御山墅】幽居宝华山,私享一亩院》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。