注册

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

2018-03-13 10:06:52 和讯房产 

  3月10日,南京举城狂欢万人齐聚,共鉴南京万达茂2018开业年启幕仪式暨ONE21创新样板开放盛典传奇揭幕。ONE21酒店公馆运筹时代先机,创新样板惊艳面世,于仙林湖畔定格南京都市圈优贵生活版图。

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

  国际都会生活驾临南京——ONE21创新样板全球绽放

  在当天的盛典现场,万达茂·ONE21创新样板体验区正式公开。作为世界文旅目的地之上的临湖第一排酒店公馆,万达茂·ONE21以国际化视野及大都会生活理念,开启南京都市圈优贵生活版图。

  ONE21是南京万达茂之上,30万方文旅商务集群中最后的,也是综合条件最好的双塔楼王之一。它是万达集团凝聚国际开发经验,以纽约曼哈顿全球最贵公寓ONE57为蓝本,打造的高端国际公馆产品。

  可以当之无愧地说,南京万达茂·ONE21是南京目前在售的、绝无仅有的兼具核心商业资源与无敌景观资源的稀缺物业,堪比纽约ONE57。

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

  文旅旗舰盛世起航,南京万达茂6月1日钜献世界

  南京万达茂作为城市新名片,是万达集团倾注150亿巨资,打造的120万方超级文娱城市中心,以顶级配置,引时代目光共聚焦。

  其中,顶级娱乐科技大成之作——“全球唯一”全天候东方文化主题乐园,以文化为核、科技为表,在汇聚世界科技的同时,还原传统东方文化盛景。为全世界游客演绎激荡人心的南京文化。商业史巅峰之作——中国最长520米的室内步行街,在商业领导者万达的品牌加持下,堪称中国商业巅峰之作。

  这些全球独创的业态组合,以国际领先的前瞻规划,赢得世界瞩目。据悉,2018年6月1日开业后,南京万达茂每年将为不低于3000万来自世界各国游客,钜献一座世界级文旅旗舰。

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

  万达茂· ONE21:顶级资源聚合,标刻城市高度

  纵观全球,高端公馆已然成为大城市上流人群所追求的生活奢侈品,资源高度聚合,将城市最顶级的文化、交通、配套、生态资源一网打尽,如东京银座The House、纽约曼哈顿ONE57。

  南京万达茂ONE21同样不例外,以纽约曼哈顿顶级豪华公寓ONE57为蓝本,融合世界人文元素,打造高品质湖景酒店公馆。以航母级城市文旅综合体姿态,成就城际核心优贵生活版图。

南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世

  5大登峰配置,接受世界的仰望

  万达茂·ONE21承袭国际大都会生活优良基因,以5大登峰配置成就宁镇扬城际优贵生活方式,为层峰人士私有。

  独揽南京城市公园,俯瞰680亩仙林湖一线湖景

  地铁2/4号线直达,汇聚宁镇扬城际黄金枢纽

  11米挑高华尔道夫酒店大堂,同步全球奢华

  LOW-E玻璃、10部高速电梯、双路供电、智能安防等高端设施

  仲量联行物管督导,24小时使馆级物业服务

  万达茂 临湖酒店公馆

  13800元/㎡ 3月开盘

  品鉴热线:86805588

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《南京万达茂2018开业年启幕 ONE21酒店公馆惊艳面世》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。