我已授权

注册

绘制梦想诵读未来,与孩子共成长

2018-06-08 16:25:43 和讯房产 

  明天就迎来了愉快的周末,孩子们可以睡一个懒觉,看自己喜欢的动画片,而大人们也可以放下一身的忙碌工作和孩子们一起睡个懒觉刷一部剧,有时候也会想在周末和孩子们去吃一顿好吃的,或者去周边的公园里来一次小小的郊游,又或者,带孩子来新江北孔雀城,小朋友参加写生和朗读活动,大朋友参加职业投资讲座,共享难得的亲子时光。

绘制梦想诵读未来,与孩子共成长

  (示意图)

  聚骄诗书 共绘未来

  周六,让孩子成为一名画家,我们一起去看看阳光中的大自然,感受多彩的世界,用我们稚嫩的双手把它记录下来,描绘出独属于自己的童年时光;周天,让孩子成为一名朗读者,开启认识世界的大门,用声音,去表达美好,同时,现场还有置业投资讲座,告诉你怎样的楼市才值得投资,让大人和孩子一起点亮人生新阶段。

绘制梦想诵读未来,与孩子共成长

  (示意图)

  全龄景观社交场

  孩子们在游乐设施上欢快玩耍,老人们在树荫下晒着太阳,夫妻能在饭后手挽手悠闲散步……好的社区应足以装下每一个城市人之于生活情怀的点点滴滴,新江北孔雀城,儿童游乐场、老人健身场、户外社交场、宠物乐园等全龄生活空间,提供全家人娱乐享受,一家人其乐融融相聚一堂,尽享天伦之乐。

绘制梦想诵读未来,与孩子共成长

  (示意图)

  新江北孔雀城位于国家级产城融合示范区来安新城,与江北新区一河之隔,距离规划中的南京北站约8公里,直接享受交通枢纽经济发展带所带来的利好。未来区域将形成轻轨、公交、国道、高速公路、高铁五维立体交通,一站南京,通达全国。同时区域内规划9大生态主题公园、30大教育配套、13大医疗配套、 5大商业中心、10大休闲中心,五大城市配套体系,打造宜居宜业新都市。

  建筑面积约82-119㎡珑悦组团重磅上市

  项目地址:来安文化艺术中心(中国·江北新区来安新城 104国道东侧 医院北侧)

  幸福热线:400-864-0666

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《绘制梦想诵读未来,与孩子共成长》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。