想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

好消息!南京新辟一条过江公交线 过江更方便了

2018-06-12 13:23:21 和讯房产  现代快报

  6 月 11 日,现代快报记者从南京市客管处获悉,为方便市民公交出行,填补相关道路公交线网空白,自 6 月 16 日首班车起,扬子公交新辟 559 路,从浦厂路总站北到鼓楼公园,过江更方便了。

  该线路由 " 浦厂路总站北 " 至 " 鼓楼公园 ",线路走向:浦乌路、珍珠街、浦珠中路、七里河大街、浦滨路、浦镇大街、扬子江隧道、定淮门大街、模范西路、虎踞北路、北京西路。

  沿途停靠站点:浦厂路总站北、浦乌路 • 西海路、浦镇 • 西门北、浦镇 • 西门、明发城市广场北、明发城市广场、浦珠中路 • 浦镇大街、石佛寺、七里河大街 • 浦滨路、浦滨路 • 七里河大街、浦滨路 • 定山大街、浦滨路 • 广西埂大街、佳盛花园、定淮门、古平岗西、古林公园、虎踞北路 • 草场门、北京西路 • 草场门、江苏省委、玉泉路、北京西路 • 云南路、鼓楼公园。

  服务时间:浦厂路总站北 5:00--20:00;鼓楼公园 6:00--21:00,票价实行无人售票一票制 2 元(空调车)、IC 卡通用政策。(记者 李娜 通讯员 许兵)

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《好消息!南京新辟一条过江公交线 过江更方便了》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。