想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

拜腾全球总部在南京正式启用 植根中国、布局全球

2018-06-12 15:34:59 和讯房产  南京日报

  6月11日,拜腾全球总部在南京正式启用。省委常委、市委书记张敬华,拜腾创始人兼联席董事长冯长革、首席执行官毕福康、总裁戴雷出席。

  拜腾公司是一家“互联网+智能电动汽车”的新兴造车创业公司,2017年落户南京经济技术开发区以来,在产品研发、项目建设等方面取得快速进展,并于近日顺利完成总额5亿美元的B轮融资。目前,拜腾南京工厂试制车间已正式启用,首批工程试制样车下线。据介绍,南京工厂冲压、焊接、涂装、总装四大车间将于10月完工,首款量产车型将于明年四季度正式上市。

  随着全球总部的正式启用,拜腾将形成以南京为中心的全球运营布局。目前拜腾搭建了由24位高端人才组成的全球管理团队,相关负责人表示,“植根中国、布局全球”是拜腾的核心战略,企业将汇集全球最优质的资源,吸引全球最优秀的人才,放眼全球最具潜力的市场,将传统豪华汽车的研发和制造经验,与互联网的创新科技优势进行完美融合,引领智能互联出行变革。拜腾全球总部还将充分发挥产业协同作用,引入国内外优秀合作伙伴进驻南京,为南京集群发展绿色智能汽车产业、打造新能源汽车产业地标作出贡献。

  市领导杨学鹏、蒋跃建,市有关方面以及栖霞区、南京经济技术开发区负责同志,拜腾公司高管团队参加。(记者 吴明亮)

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《拜腾全球总部在南京正式启用 植根中国、布局全球》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。