我已授权

注册

扬子江金茂悦后,东城金茂悦Ⅱ期,传奇,开城相见。

2018-06-12 17:03:17 和讯房产 

  壹

  曾经,提起扬子江,你也许会联想到它的波澜起伏,也许会想到古扬子津的繁华津渡。而现在,在南京,提起扬子江,人们的第一反应大概就是扬子江金茂悦了。

  6月7日下午2点,南京扬子江金茂悦荣耀首开,282套房共有近8000组购房者报名,中签率仅有3.6%,平均27个人抢一套房。而仅仅过了2.5小时,随着最后两套房被定下,扬子江金茂悦首开售罄。抢到的少数人几欲奔走相告,没抢到的多数人大都难掩失望。

  南京扬子江金茂悦首开的空前盛况,既是南京楼市蓬勃向上的体现,更体现了金茂品牌得到广大南京人的认可。而扬子江金茂悦作为金茂南京2018年的首发之作,更是在奏响城市天际之悦的同时,拉开了金茂南京人居传奇时代的帷幕!

  贰

  在扬子江金茂悦之后,下一个引爆南京楼市的又会在哪呢?其实,仔细了解过金茂南京布局之后,这个问题的答案就不难预见了。

  让我们把视线移到江宁,这片见证了无数灿烂历史文化与传奇故事的土地,如今也依旧在孕育着一个新的人居传奇——东城金茂悦Ⅱ期。

  也许你会对此感到讶异,但是,在看过这些之后,我相信你会认可我的观点。

  首先,东城金茂悦Ⅱ期是由首开控股、中国金茂、阳光城集团这三大地产实力巨擘联合开发的绿色生态时代钜制。

  三大房企,皆是高品质豪宅的营造专家,三家合力,显然不是为了简简单单的造个房子那么简单,而是为了将南京的人居体验向上拔升一个高度而来的。

  叁

  其次,项目依托着政企联动开发的380万方青龙山国际生态新城,是如今南京重点打造的新城之一,城市基建配套十分完善,生活氛围浓郁。

  配套匮乏是大部分的新城的通病,而青龙山国际生态新城的配套十分完善,而且,这些配套几乎都在东城·金茂悦附近。

  生活在这里,下班时间就能在集合高科技办公、一站式购物中心、特色商业综合体于一体的70万方的高端商业配套(规划中)里完成吃喝玩乐一条龙的繁华归家体验。

  明媚的周末,你可以带着孩子走进青龙山城市绿肺,近距离感受自然的美好与清新;还可以让孩子在由绿色山景外环、人文生态内环以及石马公园等组成的“一核两轴双环”城市公园体系中体验城市与自然的和谐共生;亦或是带着父母在“人生十乐”拾景园林景观中散步,乐享城市喧嚣之外的静谧栖居。

  此外,东城金茂悦周边,聚集有10余个高新技术产业园以及江宁大学城,高达30万的高素质人群汇聚于此,未来城市发展潜力无可限量。

  更难得的是,项目附近,规划有5所幼儿园、3所小学、1所中学,教育氛围十分浓厚,可以实现从幼儿园到中学的一站式教育,不必再为了孩子的学习而殚精竭虑。

  从扬子江,到江宁,中国金茂,以东城金茂悦Ⅱ期,将新城配套集于一身,将城市繁华凝于一处,将城市梦想融入人居理念,引领时代新生活,成就金陵下一个人居传奇!

  传奇,开城相见!

  东城金茂悦Ⅱ期,是由北京首开、中国金茂、阳光城三大房企巨擘强强联合打造,项目周边4大地铁线路环绕,12公里直抵城心,集萃70万方繁华商业配套、菁英教育资源等5大新城配套,融汇绿色建筑、绿色能源等8大生态规划,外修青龙山城市绿肺,内拥“人生十乐”景观园林,承袭中国金茂悦系精工,精琢户型设计,全三开间朝南,一线观景阳台,盛揽270°采光,精研8幢超高层建筑,臻筑总建筑面积约11万方高贵社区,献礼金陵89、104、119方三大精装交付产品,以时代人居理想致敬城市生态大境。

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《扬子江金茂悦后,东城金茂悦Ⅱ期,传奇,开城相见。》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。