我已授权

注册

新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行

2018-06-12 17:25:39 和讯房产 

  已经有多久没有陪伴家中的宝贝?承诺的游乐园总是被突然安排的工作打乱无法兑现,宝贝总是追着问你,动物园里是否真有大老虎?孩子向往的海洋馆似乎只出现在电视里面……新江北孔雀城海洋奇幻展,最新遛娃好去处!

新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行

  海底总动员

  共享奇幻海洋新世界

  多种珍奇深海精灵,漂洋过海来到你身边,呆萌的海狮,梦幻的美人鱼,湛蓝色的星空,沙滩色的地板,仿佛置身海底,还可以来一张炫酷的3D合影......

新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行

  它们不止为赴你的一面之约,还为你带来深海的问候,穿梭在美轮美奂的海底隧道,一起找寻海底生物的秘密,深海博物馆、小孔雀海洋科普馆,用愚教于乐的形式让孩子学习自然和海洋知识。

新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行

  (示意图)

  梦幻美人鱼

  化身勇敢舞者

  童话里的美人鱼为爱化作泡沫,神秘的传说流传至今,想和童话故事里的神秘美人鱼来一次亲密接触吗?不用怀疑,就在新江北孔雀城,绝对满足你所有幻想,不再只是梦里的女神,她们身穿五彩华服,化身勇敢的舞者,华丽上演水中漫舞,与你一同惊艳这个夏日!

新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行

  (示意图)

  新江北孔雀城位于国家级产城融合示范区来安新城,与江北新区一河之隔,距离规划中的南京北站约8公里,直接享受交通枢纽经济发展带所带来的利好。未来区域将形成轻轨、公交、国道、高速公路、高铁五维立体交通,一站南京,通达全国。同时区域内规划9大生态主题公园、30大教育配套、13大医疗配套、 5大商业中心、10大休闲中心,五大城市配套体系,打造宜居宜业新都市。

  建筑面积约82-119㎡珑悦组团重磅上市

  项目地址:来安文化艺术中心(中国·江北新区来安新城 104国道东侧 医院北侧)

  幸福热线:400-864-0666

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《新江北孔雀城|海洋狂想曲,奇幻深海行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。