我已授权

注册

号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!

2018-06-13 17:33:55 和讯房产 

    每一个孩子都对海洋世界充满好奇,他们如同一个个小小的探险者,想要亲密接触海洋生物,看看聪明的海狮、梦幻的美人鱼……海洋世界的神奇充满了无限想象,但是海洋馆却距离遥远,怎么办?神奇的海洋动物,奥妙的奇幻世界,这个端午小长假,新江北孔雀城与您一起探寻湛蓝色的神秘!

号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!

  缤纷海洋生物各领“风骚”

  掀起蓝色风暴

  来自海洋里的朋友到新江北孔雀城做客啦!色彩斑斓的小海鱼、逗趣可爱的海狮杂耍、各种灵动可爱的水母精灵、还有神秘的美人鱼表演......在专业海族馆中的表演都能在这里亲眼见到,多种珍稀海底动物军团,掀起绚丽视觉风暴!湛蓝色的大海、沙滩色的地面,来一张3D立体合影那是再好不过了!浪漫的星空海洋馆、寓教于乐的深海博物馆和小孔雀海洋科普馆,打开海洋之门,给你无限惊喜!

号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!

  (示意图)

  呆萌海狮秀 治愈可爱

   可爱任性、有点小脾气又通人性,海狮在海洋家族中可谓人气爆棚,自带呆萌表情包,憨态可掬身手灵活,旋转、跳跃、顶球,十八班武艺样样在行,集万千宠爱于一身的耀眼明星,为观众带来疗愈内心的可爱表演!记着一定要带上小朋友哦,海狮水中的灵动,技巧表演的憨态可掬,足以让小童鞋们萌翻天!

号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!

号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!

  (示意图)

  新江北孔雀城位于国家级产城融合示范区来安新城,与江北新区一河之隔,距离规划中的南京北站约8公里,直接享受交通枢纽经济发展带所带来的利好。未来区域将形成轻轨、公交、国道、高速公路、高铁五维立体交通,一站南京,通达全国。同时区域内规划9大生态主题公园、30大教育配套、13大医疗配套、 5大商业中心、10大休闲中心,五大城市配套体系,打造宜居宜业新都市。

  建筑面积约82-119㎡珑悦组团重磅上市

  项目地址:来安文化艺术中心(中国·江北新区来安新城 104国道东侧 医院北侧)

  幸福热线:400-864-0666

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《号外!号外!一抹深蓝即将席卷新江北!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。