注册

如院以藏 ▏银城·孔雀城·依澜郡,让院子住进生活

2018-06-13 17:39:21 和讯房产 

  在楼宇向上发展的今天,院子在城市发展中日渐稀缺,但是在中国人的故事里,永远缺不了院子,银城地产、孔雀城为满足中国人难以割舍的“院子情结”,在南京一小时都市圈核心层内,为城市带来一座星空美院。

如院以藏 ▏银城·孔雀城·依澜郡,让院子住进生活

  (示意图)

  乌江新区品质标杆人居 在自然生态中酝酿人文情怀

  江北乌江新区处于南京一小时都市圈核心层内,乌江新区自有石山、塔山、赭洛山、七星湖、青龙湖、牛王湖等五山五湖两河星罗棋布,涵养万亩自然生态。霸王祠、陋室,等名人故居,张孝祥、张籍、南宋书法大家张即之、“当代草圣”林散之等文人墨客,陋室留铭文心墨韵,千载乌江人文传承、海纳万象,在依澜郡自然宜居繁华里。

如院以藏 ▏银城·孔雀城·依澜郡,让院子住进生活

  (示意图)

  星空美院,让城市生活更美好

  银城·孔雀城·依澜郡,在星空美院里静谧雅致的自然空间,将城市中渐渐消失的宁谧闲逸与清幽静美呈现在业主面前将人们从冷漠隔离中剥离而出,让生活悠然随性,从容淡然地闲庭信步,体会人文之境,满室风雅,于空间之外体味生活,于意境之外心生繁花,匠心打造诗意栖居地。

  建筑面积约为110-130㎡的星空美院,一方露台,可将四季美景尽收眼底,可观赏月色,把夏季的夜空当成浪漫的屋顶。住在合院即是拥有百变空间的生活方式,在诗意盎然的大庭院内,藏得下四季花香,放得下孩童肆意的追逐,亦容得下大人的步伐,各自空间隔而不离,临院可以借景入室,在月光下与家人享受“对影看月,临窗听雨”文人意趣,在诗意的空间中静静感受自然的美妙之处。“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”

  银城地产、孔雀城强强联合精心打造的合院建筑格局,上有观景阳台,下有风雅院居,让自然潜入建筑中,建筑生在自然里,完美的将自然与建筑融合于一体,让人忘却究竟是建筑在自然中,还是自然在建筑中般的“庄公梦蝶”之境界。 

如院以藏 ▏银城·孔雀城·依澜郡,让院子住进生活

  (示意图)

  依澜郡约110-130㎡星空美院,约90-105㎡高层洋房,项目暂定6月底开盘,巨匠精筑,潜心打造,以都会品质融汇自然清新,让住区为生活创造更多美好。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《如院以藏 ▏银城·孔雀城·依澜郡,让院子住进生活》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。