注册

龙湖天街LOFT 一次席卷生活和投资的革新!

2018-06-14 15:14:48 和讯房产 

  LOFT的诞生源于才华横溢的艺术家们对建筑变废为宝的创作,而今天的LOFT,已经完全演变成一种时尚新颖的生活方式!龙湖郦城公馆建筑面积约37㎡百变LOFT,不仅能给你带来生活方式的全面革新,更为你的人生选择增添出无限可能。

  百变style 创造生活方式

  郦城公馆LOFT的户型有非常大的灵活性,能够自由组合设计,打造百变空间,允许人们随心所欲地创造自己梦想中的生活氛围,拥有各种梦想中的任性肆意的生活方式,丝毫不会被已有的构件所制约。根据自身性格特征打造个性化装修风格,奢享休闲人生,享受一个外在与内在的真实空间,还原热情活泼的生活方式。

  多种投资 新兴财富保障

  LOFT作为一种稳健型投资品,以其总价低、风险小的特点,备受市场青睐。个性的空间优势和多元化的使用方式,让其更易出租,资金回流快人一步,轻松转换于自住与出租之间,一次投入,满足不同客户的多样需求,是自由生活理念与理想投资模式的完美结合。加之龙湖·郦城公馆坐享龙湾天街之上,随之开放,将汇聚大量人流,能够彻底激发项目潜能,涌现出一大批经营类客群,形成巨大租赁市场,投资潜力自然直线攀升。

  天街LOFT 定制中心繁华

  郦城公馆是依托于天街定制的新品,坐拥天街系南京首发钜作——龙湖龙湾天街。龙湾天街择址南主城正中心小龙湾处,千万级市政配套在握,配套圈、生活圈、文教圈、生态圈左右环伺,中心价值难以匹敌。项目集居住、商业为一体,多业态共存、多元化体验的国际融合体,将成为南京未来的顶级代言。龙湖郦城公馆天街定制级LOFT,作为龙湖标杆力作,再造中心繁华!

  龙湖·郦城公馆综合体上建筑面积约37㎡百变LOFT,一次投入,多种回报!全城发售!满足你对生活的所有期待!

  项目地址:中国·南京·小龙湾桥·市民中心旁(秦淮河东侧)

   VIP品鉴热线:025—6993 7777

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《龙湖天街LOFT 一次席卷生活和投资的革新!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。