注册

升龙河西公馆:下一个投资风口看这里

2018-06-14 18:12:04 和讯房产 

  想在南京尤其是河西投资不动产是非常困难的。据相关统计表明,今年南京有超过5万人次陪跑摇号。从第一波开盘的中签率及去化速度就可以看出河西的好是公认的,有钱也难进河西。河西的宇宙地位并不是神话传说,而是基于一系列的江湖实力。手握大笔资金却一次一次陪跑!你的投资观念是时候需要转变了!河西的下一个投资风口看这里。

  群龙际会,总部大配套为邻

  升龙河西公馆地段优渥。近瞰金融城,对望南京眼,与阿里巴巴江苏总部等大配套为邻,勾勒出升龙河西公馆的区位价值红利和集聚浓厚的商务氛围,全球财智名流聚焦于此,书写总部财富传奇!

  四轨环伺,500米直通地铁口

  升龙河西公馆,于黄金十字口,四轨环伺,500米直通地铁口,交通便捷。地铁2号线、有轨电车1号线、S3号线、地铁7号线(建设中),密集的出行路网于河西公馆旁已恢弘启幕,强大的综合交通功能将带动投资于此的无限看涨。

  单价24500元/㎡起,宜住宜投资

  9.6米五星级挑高大堂,3.2米舒适层高,KOHLER、AO smith、奥普、西门子等一线品牌尽揽一室;智能化VRV中央空调,天然气入户……河西公馆以超越寻常的精装标准,怡然满足自住与投资所需。

  升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售!

  VIP专线:8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《升龙河西公馆:下一个投资风口看这里》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。