注册

喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏

2018-07-05 16:35:46 和讯房产 

  球场如战场,当俄罗斯世界杯还在紧锣密鼓的进行,银城·孔雀城·依澜郡这边同样激情不减,最近风靡的手游刺激战场在本周末的依澜郡售楼处同样会上演PK争霸赛和真人CS活动,场面一样狂嗨。然而,仅仅如此简单吗?

  依澜郡首届龙虾啤酒节

  当旁人在高举酒杯放肆呐喊的时候,当他人在大汗淋漓剥着龙虾的时候,面对大杯啤酒和火热龙虾的诱惑,鲜少有人抵挡得住。本周末,在银城·孔雀城·依澜郡售楼处,吃着小鲜肉帮你剥好的龙虾,大口喝着啤酒,看着世界杯,那是一种怎样的体验?时间在变而热情不减,忘掉烦恼,抛开束缚,释放自我,这个夏天不一般,来依澜郡High啤一夏。

喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏

  (示意图)

  刺激战场线下交流赛

  世界杯如火如荼,刺激战场也不甘示弱。在绝地海岛或激情沙漠两种地图里,不一样的地图体验,一样的游戏玩法,产生的结果也不一样。是落地成盒?还是成为天命圈里的幸运之子?本周末来依澜郡参与线下交流赛,获得名次更有小米随身蓝牙音箱、空气净化加湿器、JBL入耳式耳机、JBL金钻音响等好礼相送,给你不一样的刺激体验。

喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏

  (示意图)

  刺激战场室外真人CS

  仅有刺激战场交流赛哪能嗨够,在手机里玩游戏不如一场亲身实验来得更实在。当你穿上吃鸡游戏里专属的服装,手上拿着在游戏里司空见惯的射击装备,还能捡到装满零食的空投,然后躲在银城·孔雀城·依澜郡售楼处的某一角落,大人找寻小孩的乐趣,小孩模仿大人的笑声,画面随即在脑海中浮现。

喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏

  (示意图)

  不同的活动,多样的体验,本周末来银城·孔雀城·依澜郡与您盛夏狂high!

  建筑面积约110-130㎡的星空美院

  约90-105㎡的品质高层

  火爆认购中!

  活动报名热线:4006-025-600

  

喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《喝彩世界杯,真人战场体验邀您嗨战一夏》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。