注册

南京不动产登记与水电气过户将联动办理

2018-07-06 09:42:18 现代快报  张瑜

  自从2017年以来,南京不动产登记中心落实省市“放管服”改革、 “3550”改革和营商环境优化等工作部署和要求,截至目前,已实现10次效能提速。7月5日,现代快报记者从南京不动产登记中心获悉,今年下半年,不动产登记中心还将陆续推出不动产登记与水电气数字电视过(立)户联动办理,以及不动产登记查询结果及证明电子证照化。

  据介绍,2018年以来,不动产登记服务进一步便民惠民,5月28日实现符合条件的补换证业务现场办结,6月19日起实现联网银行的个人住宅类一般抵押权首次登记现场办结、个人非住宅类一般抵押权首次登记1个工作日办结,6月29日起实现符合条件的存量房交易登记现场办结。截至目前,已实现10次效能提速。

  下半年,中心还将陆续推出不动产登记与水电气数字电视过(立)户联动办理,不动产登记查询结果及证明电子证照化。此外,还将继续推行商品房交易登记“不见面”服务等措施。

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《南京不动产登记与水电气过户将联动办理》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。