注册

银城·孔雀城·依澜郡|银城物业,您的品质生活管家

2018-07-09 17:03:28 和讯房产 

  美国作家诗人马娅·安杰卢说:“人们会忘记你说的话,忘记你做的事,但绝不会忘记你带给他们的感动。”相信在我们银城物业人身上都发生过类似的故事,可能客户不记得你叫什么名字,不记得你的长相,却记得那天下大雨,你为他遮雨的感动。

  银城物业——用贴心换舒心,以品质博欢笑

  在小区的公园里,陪业主晨跑散步聊天喝茶有他们的身影;在楼道下,帮业主搬水抗米有他们的身影;在业主家中,帮忙维修解决困难依然能看到他们的身影;平凡人干着平凡的事,却有着一颗不平凡的心,他们就是具有银城物业特色的一群人——生活顾问。

银城·孔雀城·依澜郡|银城物业,您的品质生活管家

  (示意图)

  银城物业成立于1997年,是国家一级物业服务企业资质的专业化物业服务公司,公司深耕南京,管理面积逾1800万平方米,服务项目超过160个,员工数超过4000人,业主超过30万人。银城物业创新推出银城生活+体系,提供一站式服务。这种模式的精髓是把管理服务单元变小,以200-300户为网格化的划分,每个网格派驻一名兼具管理能力与服务能力的生活顾问。生活顾问从品质督导、客户满意、生活服务三个维度出发,以诚实、专业、热情的服务态度,为业主提供高效物业基础服务和全生命周期的生活服务。

银城·孔雀城·依澜郡|银城物业,您的品质生活管家

  (银城东苑项目实景图)

  依澜郡的宜居生活、品质服务、幸福管家

  当现实照进梦想,吹散了华而不实的镜花水月,剩下的只是生活的实际与本真。在银城·孔雀城·依澜郡,热心的生活顾问及时到来为在合院一层的大客厅里逗趣玩乐,共享天伦的爷爷和孙儿维修解决了网络故障、电视黑屏等问题,这是一种怎样的舒心;在合院中,三五好友亲切地在一起品茗聊天,其中几个生活顾问正在对老人的养老问题关怀备至,为家人的团购旅行细节无微不至地安排,这又是一种怎样的放心;在合院二层的大套房里,刚从熟睡中醒来,步至露台,看着物业人员在修花剪草,而小院下面花香满溢,这又是一种怎样的暖心。诸如此类,很难让人不生出一种“生活无限好”的感叹。

银城·孔雀城·依澜郡|银城物业,您的品质生活管家

  (示意图)

  建筑面积约110-130㎡的星空美院,

  约90-105㎡的品质高层

  火爆认购中

  活动热线:4006-025-600

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《银城·孔雀城·依澜郡|银城物业,您的品质生活管家》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。