我已授权

注册

择居看城东,悦见麒麟红

2018-07-10 16:37:18 和讯房产 

  海子说:从明天起,做个幸福的人,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。

择居看城东,悦见麒麟红

  关于居住,我们总想尽善尽美。想在繁华中亲近自然,又想在宁静中不离喧闹。然而,纵观如今楼市,愈发水涨船高的房价不免一再令人望而却步。房价居高不下,买房难度和买房成本也在飙升。

  在轰轰烈烈的房住不炒大背景下,意味着要抑制投机,所以短时间内限购、限贷、限价、限售政策不会退出。

  然而,在南京楼市,追逐高价、跟风买房已经不再是聪明的做法。“房子是用来住的”,在南京城中,找到适合自己的拥有完整的生活配套、高品质的房屋质量,同时板块具有升值价值的房子,才最重要。

  好房子,一定不只是价格不停涨涨涨,而是真正能回归到居住本身,除了满足空间上的需求,更要给我们带来生活的舒适,精神的愉悦。

  蝶变城东|宜居生态麒麟

  城市的开发就如同一场漫长的蝶变,有的华丽,有的夭折,有的不屈不挠生长,在这城市不断扩张的过程中,总能从生活细节里察觉到一种隐形较量,这种较量关于一个城市的传承和新生,关于一个城市的过往与现在。

  如果说河西和江北是“新南京”,是脸面,那么植根于历史的韵味、沉淀于文化的神韵的城东,便是南京的骨肉精髓。

  从光华门到中山门,从月牙湖到前湖、琵琶湖、紫霞湖,从御道街到中山门大街再到最美环陵路,这里是南京威严的龙脉所在地,又是民国记忆的重要承载,紫金山奠定了南京城的高脊,那不经意间蔓延而来的山草幽香,浸润在城东空气里,成为居者的心头好。

  着眼紫金山南、月牙湖东,斥3000亿巨资打造的麒麟生态新城正在强势崛起,各项利好接踵而来,已然趁势腾飞!

择居看城东,悦见麒麟红

  熙悦的首次开盘更为麒麟带来了极高的关注,一经面世便受到了大家的热捧,当天现场火爆,房源臻稀递减,熙悦之所以这么火,正是得益于发展成型的麒麟新城,以及自身优越的项目属性。

择居看城东,悦见麒麟红

择居看城东,悦见麒麟红

  麒麟荔枝广场、沣麟广场、吾悦广场、中垠新悦汇等商业配套正在加速成型;有轨电车贯穿片区,未来四线地铁2、8、10、12号线纵横交错畅达无界,绕城公路交汇枢纽、直达马群TOD换乘中心,拥享“出门即繁华”的便利交通网络;20亿打造的MIX活力特区囊括医疗商业、文娱影视、文化产业等升级配套一应俱全,围合全业态商业的黄金地段;有着342年教育历史的英国莱爵公学以及尖端人才辈出的中国科学院大学确定落户,优质教育利好令人仰望。

  麒麟的故事注定是个传奇,曾有业内人士直言:“麒麟从它确立的第一天开始,就注定将有一天会重新崛起”。作为南京主城最后一块待发掘的价值洼地,有了有轨电车交通利好的加持,加上区域商业、教育配套红利不断落地,麒麟板块在多重利好下,正处在崛起的风口,一举成为南京楼市的置业热门区域。

  青山绿水之间,隐藏着城东贵族的居住梦想,而依山傍水的熙悦,凭借得天独厚的优势,让人们从心底生出向往之情。

择居看城东,悦见麒麟红

  全城悦鉴|128㎡精工样板房惊艳耀世

  中南置地以回归建造住宅的初心和本源,以健康住宅为核心理念,携手中垠地产、颐居地产,汇聚三大龙头地产企业匠心铸造,匠心研磨奢适人居,重塑城东人居新格局。

择居看城东,悦见麒麟红

  项目毗邻300万方麒麟中央公园,坐拥青龙山、紫金山国家5A级风景区,同时还环绕10公里古运粮河滨水资源, 15万平方米的明外郭百里风光带麒麟段、4.6公里京沪高铁沿线绿化景观,独揽一方山水,不负良辰美景。

  建面约89-128㎡精工艺境美宅,奢造南北双阳台,通透采光,清风对流,境揽四季主题园林、7重景观体系,让眼底时刻徜徉曼妙绿意;三开间朝南,奢阔面宽,满足全家生活所需;主卧独立套房,飘窗写意,把四季生活过成诗。

  择居看城东,悦见麒麟红。将细节打造到极致,麒麟人居绝佳之作,当看熙悦。

  项目动态:

  十年城东 一座熙悦

择居看城东,悦见麒麟红

  建面约89-128㎡ 的精工艺境美宅首开当红,128㎡ 精工样板房惊艳绽放!

  VIP-LINE:025-86578888

  

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《择居看城东,悦见麒麟红》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。