注册

一府御金陵 定义美好人居新元年

2018-07-11 13:50:40 和讯房产 

  1200年前,陶渊明在南山月下荷锄,为后人种下了名为「桃花源」的人居梦想,自此历代国人对「桃源理想」的追索,从未止步。

  当世界的瞩目回归中国,在人民的美好生活需要日益增长的新时代,党的十九大报告中提出让全体人民住有所居,要实现人民对美好生活的向往。千年而下的「桃源理想——东方的诗意栖居」再次照进了现实。

  历史总是会为自己选择最好的城市,最好的居所

  3000载岁月洗练,荣就一座金陵城

  悠悠千年岁月更迭,看见过楚秦王气,南朝烟雨,亦惊叹过王谢的风流、秦淮的绝艳。从六朝古都、十朝都会到长三角及华东唯一的特大城市,时代——让南京再一次屹立于世界级都会之林。

  长三角已成为世界级城市群,南京之于长三角,如同美国波士顿之于纽约都市圈的“龙头”地位,在新一轮总体规划修编中晋升 “亚太新兴门户”。伴随城市能级飙升,主城不断扩容,东山、仙林、江北三大副城进阶“主城片区”,未来大势,得先机者得天下。

一府御金陵 定义美好人居新元年

  

  向南,是城市既定的生长方向

  纵观南京版图南北宽东西窄,随着政府对轨道交通和城市建设的大力推进,十年砥砺前行成就江宁主城之心的觉醒和挺起,各个板块也日益成熟。从最初的三山、东山、百家湖、九龙湖板块,再到秣陵、禄口新城甚至滨江新城,向南,已成为城市既定的生长方向。

一府御金陵 定义美好人居新元年

  中心之上,百亿规划并起,擎领一城未来

  沿双龙大道现代都市轴一路向南,地铁3号线南延至秣陵,一处新的生态宜居新贵——上秦淮板块跃然呈现。上秦淮板块隶属秣陵新市镇,是南京南站至禄口国际机场发展“金轴”与环绕城高速创新经济增长带“银带”的交汇点,也是江宁乃至南京发展创新型经济的重要板块之一。

一府御金陵 定义美好人居新元年

  繁华盛景尽揽于心,人居境界自成高格

  依托地铁(地铁3号线秣周东路站、地铁5号线在建)、公交以及三横四纵公路网构筑的立体式交通网,帷幄城市脉搏,快速通达全城;砂之船艺术购物中心落子其中,潮流名品、精品超市、特色餐饮、国际冰场、顶级影院、儿童体验各大主力业态一应俱全,举步世界繁华;游府西街小学分校、南师附中江宁分校、东南大学等高堂学府林立,成就一方人文厚蕴之地;此外三甲同仁医院、华谊兄弟(300027,股吧)小镇(在建)、世茂梦工厂等城市精华资源错落其中,人居沃土日益醇熟。

一府御金陵 定义美好人居新元年

  葛洲坝(600068,股吧)携手融创,在此凝聚一个时代阶层的逐居、置家、传业的美好居住梦想。

一府御金陵 定义美好人居新元年

  葛洲坝融创·紫郡府

  上秦淮湿地 5G科技 公园叠墅

  项目地址:南京市江宁区云台山河路与双龙大道交汇处

  品鉴专线:025-8653777

(责任编辑:杨烁宁 HO030)
看全文
想了解更多关于《一府御金陵 定义美好人居新元年》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。