我已授权

注册

看的见的温暖 触得到得价值

2018-07-11 16:27:45 和讯房产 

  随着城市现代化社区生活的发展和成熟,物业管理的概念在消费者中越来越普及,甚至已经成为评判住区品质的重要标准。孔雀城物业多年来一直秉承全心全意为业主服务的宗旨,努力做到为业主的幸福生活保驾护航。

看的见的温暖 触得到得价值

  有形的温暖——1000件力所能及的小事

  洽谈区里,一个小业主在沙发上酣畅入睡,而室内开着冷气,客服人员发现了之后,很自然的拿来小毛毯为其盖上,怕小女孩着凉感冒。

  样板间中,心灵手巧的客服人员们更是用普普通通的白毛巾折叠成许多生动可爱的动物造型,将用来展示的衣物床品熨烫平整,用鱼线把软装小饰品串起,这些看似微不足道的举动,却给样板间增添了许多灵气,显得美观还给客户带来了良好的视觉效果,使得客户更认同物业的服务。

  停车场上,一向以硬汉形象示人的保安人员也有温柔暖心的一面,在日常的巡岗中,主动帮助残障老人推送轮椅;在烈日之下充当交警指挥人员;主动寻找归还客户丢失的背包...

  诸多暖心的一幕幕每天都在上演,拒绝冷漠温暖同行,让爱在夏日里绽放。

  无形的价值——中国物业行业百强第13名

  客服部门坚持规范化运作,通过ISO9001:2008质量体系认证与ISO14001:2004环境体系认证,每一名员工上岗前都必须经过十分规范的岗前培训,细化工作标准。住宅物业致力于规范化、专业化、亲情化管理,关注服务细节,营造物业服务特色,不断提升服务品质。在服务过程中,随时接受客户监督,不断提高物业管理的透明度。同时住宅物业致力于建设和谐社区,为客户组织丰富多彩的社区文化活动,加强邻里互动,营造浓郁的幸福社区氛围。

看的见的温暖 触得到得价值

  一位客户,一个微笑,一个询问,一个鞠躬,一次指引,最终都将串连成和县孔雀城示范区一道道美丽的风景线。

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《看的见的温暖 触得到得价值》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。