注册

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

2018-07-12 20:25:58 和讯房产 

  提到南京的高价板块,第一印象非河西莫属。不过近几年在政府规划和一众助力下,答案似乎有了更多选择。作为老牌富人区,日渐崛起的城东区域,正以昂扬之势,角逐南京最后的价值洼地。

  相对于逐渐成熟以及正在迅猛发展建设的河西中部、河西南部而言,城东则更像是一名低调隐士,当河西已成裹挟着车水马龙、喧嚣繁闹的资本中心之时,城东的山水、城墙、学府、公园,则使其日渐成为南京人向往的生活乐园和精神牧场。

  长远来看,城东将以其浓郁的人文氛围、丰富的山水资源和宜居的生活节奏,成为南京改善置业的终极之选。

  7月12日,50名资深房产编辑济济一堂,从城市文脉、区域规划、投资空间、居住理念等角度,纵论城东麒麟宜居价值。

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

  厚积薄发,大城东时代来临

  专家认为,城东人杰地灵,历史悠久,紫金山、月牙湖等丰富的自然山水资源,让城东有着其他区域无可比拟的自然景观和人文沉淀。优越的自然环境,紫气东来的优良风水,素来是老南京人心中的完美居所。

  其中麒麟科技创新园中心地区将被打造成为集“科技研发、高端服务、文化休闲”功能于一体的综合性片区,片区内除高新技术产业外,包括轨道交通、医疗建设等诸多基础设施都将有进一步发展。随着麒麟有轨电车的正式运营,麒麟的轨道交通、教育资源、商业配套等还在持续爆发,麒麟“升级之路”就此开启。

  利好加持,宜居属性凸显

  如果说河西和江北是“新南京”,是脸面,那么植根于历史的韵味、沉淀于文化的神韵的城东,便是南京的骨肉精髓。

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

  从光华门到中山门,从月牙湖到前湖、琵琶湖、紫霞湖,从御道街到中山门大街再到最美环陵路,这里是南京威严的龙脉所在地,又是民国记忆的重要承载,紫金山奠定了南京城的高脊,那不经意间蔓延而来的山草幽香,浸润在城东空气里,成为居者的心头好。

  着眼紫金山南、月牙湖东,斥3000亿巨资打造的麒麟生态新城正在强势崛起,项利好接踵而来,已然趁势腾飞!

  有了有轨电车交通利好的加持,加上区域商业、教育配套红利不断落地,有着342年教育历史的英国莱爵公学以及尖端人才辈出的中国科学院大学确定落户;麒麟板块在多重利好下,正处在崛起的风口,一举成为南京楼市的置业热门区域。

  品质叫座,引领改善人居

  在城市发展战略规划指引下,麒麟片区的更新会越来越快。专家表示,与区域发展息息相关的住宅也将迎来新的市场空间。

  在此背景下,中南置地携手中垠地产、颐居地产,精诚合作,打造熙悦项目。该项目位于紫金山旁、月牙湖东,地处城东板块,周边三河环绕,旁边紧邻政府新建的300万方麒麟中央生态公园,地理位置绝佳。

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

  项目周边配套完善:有轨电车一号线已开通,南湾营街站距熙悦约300米,无缝对接马群综合换乘中心; 未来4线地铁(2号、8号、10号二期、12号线)立体环绕;光华路东延立交,预计2018年底建成。

  除交通外,教育、商业、医疗等配套亦一应俱全,悠享一站式生活便利。

  作为麒麟片区热销楼盘,熙悦拥有约10000㎡的教堂式实景示范区,更为业主精心设计了双层精装入户大堂,高档仿真石材铺设,每个单元采用人脸识别入户系统,倾力打造89-128㎡ 精工艺境美宅。

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

  目前熙悦128㎡ 精工样板房已经公开,不管是在空间属性还是产品品质上,都获得了诸多购房者的青睐,引发市场热抢。项目目前仅1、5号楼有少量房源在售,后期将推出2号楼,共96套房源,建筑面积89—128㎡,敬请关注。

50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!

  项目动态:

  十年城东 一座熙悦

  建筑面积约89-128㎡的精工艺境美宅

  首开当红 载誉加推

  VIP-LINE:025-86578888

  

(责任编辑:徐良燕 HO022)
看全文
想了解更多关于《50名房产资深编辑深度测评,城东麒麟步入改善时代!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。