注册

四季阳光|春天里的诗意栖居

2021-03-02 16:06:20 和讯房产 

  “春风如醇酒,著物物不知。”一年四季,最是新生的春色不可辜负,无奈城市被钢筋水泥所填充,视线被高楼大厦所遮挡。在中骏·四季阳光花园洋房住区,没有拥挤的高楼遮挡视线,只有亲地的四季阳光以约36%的绿化率和2.49的容积率,引入春的勃勃生机。

四季阳光|春天里的诗意栖居

  四季阳光景观实景

  项目精心打造6进式园林,营造出层层递进的意境园林,将洋房傲立于景观之上,拥有广阔的视线和纵深感,独揽春季园林大境,美景一览无余。以全公园理念精心构筑8大情景园地,将更多的土地赠予花草浓荫。

四季阳光|春天里的诗意栖居

  四季阳光效果图

  在春光的笼罩下,阳台上的几盆绿植、三两花团争相抽芽开放,橘猫懒懒地趴在阳光里打盹,这样的午后,品一杯清冽的新茶也是格外有滋味。中骏·四季阳光3面宽4阳台设计,轻松接收阳光鲜氧,良好的通风24小时焕新室内空气,时刻拥享健康充沛的“生活养分”。

  中骏·四季阳光洋房为高阶人士定制宽境生活,采用大面宽、餐客一体的格局,以全三房纯南开间设计来标注生活的宽度与美好,尽享卓尔不凡的大家风范,不仅气派显赫,更让空间与亲情交融。

四季阳光|春天里的诗意栖居

  四季阳光实景图

  主卧套房设计,满足了当下私享二人世界的期望,营造着浪漫又不失格调的生活宽境。步入式独立衣帽间,由始至终的仪式感赋予居者生活无尽舒享。独立卫浴提高家人洗漱效率的同时,让温情从清晨的第一缕阳光蔓延至睡前的最后时分。

四季阳光|春天里的诗意栖居

  四季阳光实景图

  随时访春意,门前新草,树下花间,春天绽放在中骏·四季阳光的每一个角落,若没有时间外出游玩,住在一座花园洋房里也能满足赏春计划,无尽的春意,是中骏·四季阳光为您定制的美。

  择一席洋房,于大自然的馈赠下,谱写属于自己的生活美学。如此懂得春意的生活洋房,最后40席臻境,售罄倒计时!

四季阳光|春天里的诗意栖居

  建筑面积约121m²户型图

  中骏·四季阳光

  建筑面积约121m²百席宽境洋房 售罄倒计时

  ADD:大南京投资首站句容经济开发区

  VIP看房热线:0511-8733 8999

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。