注册

金隅再出“王炸”,立序江北改善!

2021-03-02 16:10:08 和讯房产 

  3月一打头,南京楼市便进入了“金三”时刻。据悉,经历了一个春节,南京新房库存量达到了一个新的高峰!据南京网上房地产数据显示,目前全市可售住宅房源数量已突破6万大关,大量房源将集中上市。具体来看,目前江北、江宁仍然是南京新房库存的主要力量,江宁区可售套数高达16765套,浦口区可售新房套数10257套,2021年,江北楼市依然会是供应大户。

金隅再出“王炸”,立序江北改善!

  (图片来源于网络)

  01

  「刚需」遍地,江北「豪宅」去哪了?

  江北,当下最热的区域就是核心区。在南京落户新政这场抢人大战中,核心区或将涌入大量的购买力,由于限价严、供应多,核心区也成为了刚需客群的主战场。如今越来越火的江北,似乎正在慢慢失去「豪宅DNA」,被贴上了刚需的标签。

  老山板块,作为南京人心目中的江北高端住宅聚集板块,正承担着焕新江北高端豪宅的使命。但有人或许会疑问:“老山都是别墅,普通改善客户哪买得起?”

  “我不爱住别墅,就爱住大平层怎么办?”

金隅再出“王炸”,立序江北改善!

  (图片来源于网络)

  02

  紫京叠院,二期全新组团天境震撼入市!

  经过20年发展,南京别墅板块已由最早的城中紫金山、玄武湖、月牙湖及江宁汤山、百家湖五大板块,发展为现今的城中紫金山、江宁三山、城东仙林、江北老山、江宁方山、溧水及都市圈六大别墅板块。其中,自江北国家级新区获批以来,江北已成为全南京、甚至长三角重点发展的沿江板块,老山板块也迎来政策、规划、交通等利好,品牌房企争相入驻,逐步形成以老山为核心的低密、优质住宅区。

  但老山都是别墅?其实不然。有一家楼盘的出现,为非别墅客群的改善人群,打开了一扇门:2021年,金隅·紫京叠院二期全新组团天境震撼入市!两叠真墅+瞰山大平层,刷新江北豪宅高度。

金隅再出“王炸”,立序江北改善!

  (实景图)

  03

  稀缺瞰山大平层,触顶江北改善天花板!

  此次二期全新组团——天境,除了景观示范区的重磅升级外,更以江北稀缺的170㎡、144㎡瞰山大平层触顶江北改善天花板!

  近年来,大平层产品开始流行。就目前整个南京而言,该类产品在房产市场还是相当稀缺的!此外,大平层产品相较其他产品,它面积大、功能完善,实现大面宽、全景观的空间布局,横向扁平化的生活方式,兼具了“别墅式居住体验”。

  放眼江北,大平层产品少之又少,再加上老山山景资源的加持,自住舒适,独具稀缺性。未来,瞰山大平层该类产品或将在南京楼市热度升级,成为买房人眼中的“香饽饽”,价值潜力不可估量!

金隅再出“王炸”,立序江北改善!

  (实景图)

  据悉,金隅·紫京叠院二期天境,建面约144-170㎡瞰山大平层将于三月底加推,感兴趣的朋友可前往实地亲鉴、咨询。

  销售动态:

  金隅南京深耕金陵,鼎著四子,分别是金隅·紫京府、金隅·紫京叠院、金隅·紫京熙院和金隅·紫京云筑。金隅·紫京府住宅目前已全部售罄。

  金隅·紫京叠院项目建筑面积约144-170㎡成品墅区洋房、建筑面积约230-380㎡山水叠墅。洋房27#、30#即将3月底加推,产品面积约144-170㎡,火爆臻藏中!

  金隅·紫京云筑项目建筑面积约120-170㎡城芯瞰湖现房大平层,10月首开B地块1#、3#、4#号楼,共292套房源全部售罄,A地块1#、3#、5#、6#、7#号楼共566套房源,预计将于2021年二季度加推,敬请期待!

  销售热线:025-85861888(紫京叠院)

  025-87198899(紫京云筑)

  项目地址:南京市江北新区黄山岭路21号 金隅·紫京叠院营销中心

(责任编辑:黄晓敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。